Девочки, помогите-спасите!

Ввиду того, что пока нет возможности обратиться за помощью к консультантам по ГВ, задам мучающие меня вопросы здесь:
Пытаюсь кормить ребёнка исключителньо грудью, с тех пор как приехали из роддома. В роддоме знаю, что докармливали, несмотря на мои просьбы и допаивали из бутылочки, т.е. до 11 ребёнкиных дней было такое смешение кормлений. К тому же ребёнка приложила только на 3 день к пустой груди, а молоко начало приходить вообще может на 6 день только. Теперь имею следующую картину: ребёнок не просит кушать. Получается заставить покормить где-то раз в 3-4 часа, очень редко чаще. Бывает, если не будить, то и 6 часов проспит и проворкочет. Как быть? Если по требованию, то она будет кушать 5 раз в сутки у меня

Причём, кормление очень короткое чаще всего-до 10 минут, бывает дольше. Понимаю, что это не правильно, не понимаю, как исправить. Заставить кушать, когда не хочет-нереально. Мокрые пелёнки пока не считали, но вот каждый памперс закаканный (где-то 8-9 в сутки). Советчики нашептали, что это ай-яй-яй, типа слишком много ребёнок какает

Весов дома нет, но в роддоме свой вес при рождении она добрала только на 11 день, могу предположить, что набирает не очень хорошо.
Грудь моя разодрана до крови, уже столько времени лечу, и пробую по-разному в разных положениях кормить, и без толку. Ни зелёнка, ни Декспантенол, ни молочко, ни проветривнаие на воздухе не помогает, кажется, что поможет только если не трогать грудь хотя бы в течение недели. Судя по всем картинкам ребёнок вроде бы приложен правильно, ну может ротик не очень широко открыт, хотя ареола тоже частично в ротике. Боль адская во время присасывания, и в течение всего периода кормления.

Я в слезах каждый день.
Подскажите, девочки, я вообще на правильном пути? Грудь небольшая, мягкая, при надавливании выделяется по капельке молока. Почему она не наполняется? Ведь ещё прошло только 2 недели после родов (КС), ещё не могла установиться лактация по моему мнению. Я не сцеживаю после кормления, хотя акушерки в роддоме настоятельно рекомендовали это делать для увеличения количества молока.
Ребёнок кушает очень беспокойно, выгибается, двигает активно головкой с соском во рту, вытягивает, натягивает, перебирает ножками. Значит ли это, что очень мало молока, и она злится, что трудно его добыть? А ещё бывает срыгивает, да так много

Я с таким трудом терплю кормление, апотом это всё на пелёночке. Нормально ли это и что это значит?
Ой, у меня столько вопросов, но эти самые главные. Жду хоть каких-нибудь ответов-советов.