Sladenjkaja,вот ты говоришь,что все друг друга покрывают и что ты знаешь это все,так как сама доктор.А где ты доктор и какой? просто интересно.
и согласен с Андреем,что флэйм на форуме никак не поможет делу.
И вообще,я знаю врачей детской больницы, и мне трудно понять,что за врач допустил такую небрежность в лечении. И еще трудно что-то гворить и обсуждать нам,что на самом деле случилось,что за ошибки. Болезнь лечит на самом деле не один врач,есть консилиумы,обходы,в которых принимают участие и другие врачи,и профессора,которые , я думаю ,усомнились бы в компетентности своего коллеги и как-то скорреткировали лечение.
Так что, господа засидатели форума, без истории болезни не стоит хаять на чем свет стоит докторов,из которых на самом деле большинство очень хорошие специалисты.
Если тебе так интересно, то я работаю зубным фельдшером! И я очень люблю свою профессию, и никогда никого не прикрывала, и никто меня не прикрывал, но когда я лежала в больнице с сыном, и столкнулась с ужасающей ситуацией- ко мне ни одно не подошло! А когда я сказала, что буду жаловаться, они ехидно улыбнулись и сказали- жалуйся, а вот когда я пожаловалась- им даже выговора не сделали и проценты не сняли, так как там всё повязано,! А работая в этой сфере, я уже много наслушалась от своих коллег, просто не хочу это разглашать! Одно хочу сказать в этой стране наши права не защищены! Кто кого первый схавает- это касается всего!!!!!!!!!!
[smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=firefox4xk.gif]