И не перед кем не оправдывайтесь, вы написали свой пример, а если кого-то это не устраивает, то это его проблемы. Вы же никого не заставляете жить по своим правилам и не учите никого. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. ИМХО
Елочка, милая, так дело ж не в этом. Просто Оксима советовала igrok9999, забить на борщиуборки и заниматся дитем, а хозяйство дескать, пусть муж займется. Но во многих семьях это просто невозможно. В их семье получилось- замечательно! Но для моей семьи, например, это правило не приемлимо. И не потому что у меня муж отказывается все делать, нет. Просто я умру со стыда, если мне придется припахивать его к кулинарно-уборочно-постирушечным работам((( Он работает, обеспечивает семью, занимается МУЖСКОЙ работой по дому, надеюсь, будет ребенком заниматься, а я на него еще и быт повесить должна?

Моя гордость мне этого не простит.
Реально, мне просто стыдно будет перед его и своими родственниками, перед своими подругами, которые и с двумя детьми успевают и выглядеть хорошо, и образованием заниматься и хозяйством. Как же я им в глаза буду смотреть? У меня так разовьется комплекс плохой матери и плохой хозяйки, которая не может организовать свое время

А это смертельно для моих амбиций))))
Так что лично для меня советы Оксимы ну никак не подходят, хотя ничего плохого в них нет. Просто мы разные, и "уставы" в наших монастырях тоже разные:) Я точно никогда не смогу поставить интересы ребенка на первое место, для меня на первом месте интересы СЕМЬИ. Вот

Так что можете закидать меня бэушными памперсами, а я поехала на природу

Добавлено: 23 Апрель 2011, 13:02:51
А еще прикол! Мне в личку прислали ссылку на тему про электронные сигареты с пометкой "Посмотрите пожалуйста,может интересно"

Эт я типа на девятом месяце приозвожу впечатление человека, который затянуться хочет?)))))))