вы статистику ведете, кто когда гуляет? на протяжении всей жизни муж может "подгуливать". и дело не в возрасте ре, а в готовности мужчины к ребенку, в его отношении к семье
Оооо, раз вы считаете что виноват исключительно мужчина, а женский фактор полюбасу не при чем- то мне с вами просто не о чем разговаривать

))))
в отношениях всегда виноваты оба

но гуляют мужья в семьях и без детей. не только в детях дело. дело в отношениях в семье

Так и есть, вы правы. Я же писала про конкретные случаи среди моих знакомых, где причина указывалась именно та, что женщина полностью ушла в материнство и мужчина остался на заднем плане, даже на очень-очень заднем плане. Это со слов самих "пострадавших", которым после работы даже домой возвращаться не хочется)))) Так что я хотела сказать, что мама- это конечно очень важно, но не стоит забывать, что ты еще женщина, жена и хозяйка.
Думаю, мы расставили все точки над "i" и можно закрыть тему, а то сейчас модеры по ушам надают

Добавлено: 22 Апрель 2011, 18:19:31
Но для меня непонятно, как любящий муж может требовать от жены выполнения всех обязанностей в полном объеме с маленьким ребенком. Хотя дети у всех разные, но все-таки
Легко и просто!
Когда у этого мужа есть мама, котора вырастила двои-троих деток и при этом папа был накормлен и чисто одет, причем в эру дефецита и без стиралок и памперсов, и она есессно с гордостью об этом рассказывает. Когда его коллеги по работе тоже не испытывают никаких хлопот с отцовством- что остается делать мужчине? Когда в его окружении мало кто торчит на кухне после работы или за гладильной доской, он имеет полное моральное право потребовать у женщины объяснеений, почему его встречает не вкусный ужин, а гора немытой посуды))))
А поди объясни мужчине, что у Васи\Пети\Коли дети правильные, а у вас не очень, ну или наоборот