По поводу 50" с 4-х метров - это Вы погорячились. В сети полно статей по поводу выбора диагонали и рекомендуемого расстояния до экрана. Из них следует, что для 50" Full HD самое то - это 2-3 метра и я с ними согласен. Ну а всякие улучшайзеры, уплавняйзеры - они ведь отключаемые. За них конечно переплачиваешь, но факты таковы, что этих функций нет только в совсем уж дешёвых вариантах. Я вот, когда телек выбирал, эти функции уж точно не как приоритетные рассматривал. И не пользуюсь ими. Кино с включенной уплавнялкой и правда выглядит как телесериал какой-то.
Вас, похоже, никак не переубедить. Видимо, Вы останетесь при своём мнении пока не купите Full HD.
через
48dan прошло больше телеков, чем Вы,
SY, можете себе представить. Поэтому он видимо никогда не поменяет свое мнение...
С другой стороны , что ЖК смотриться как спектакль не соглашусь, эти фичи действительно отключаемы и футбол смотрится как футбол. Так что данный аргумент уже не действует...

И с 3-ей стороны все больше в инете статей о бесполезности фулХД и для того чтобы увидеть разницу между 720 и 1080 с расстояния 3 метров нужен телег диагональю под 80 дюймов. Так что, уважаемый
SY, все ваше мнение субъективно и ничего не стоит. Убедить себя можно в чем угодно, а вот других не стоит...
и это, не знаю как в телеках, но от моников не поддерживающих 100Гц у меня слезились глаза...