|
Zhenia
|
продавец везде стандарт поставил... правда я вот ща думаю, что там был панас серии С, а лед был самс 7000. мот поэтому такой панас не впечатляет? к кому бы в гости сходить посмотреть на S или G серию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
продавец везде стандарт поставил... это АБСОЛЮТНО необъективный показатель,т.к. у каждой фирмы свой стандарт. вы сравнивали по моделям(не путать с фирмами) примерно следующее: фольцваген с бэмкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
где посмотреть G или S серию панаса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
G -это просто бомба. но дорогой блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ну вроде не дороже чем лед... у вас какие модели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не очень понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
42"G стОит приблизительно стока же как и 40 лед самс... так у 48dan и p-n-p какой телек стоИт?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 09:25:24 от Zhenia »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у меня сейчас Панас.50S20. но буду продавать(ему всего неделя),т.к. хочу большую диагональ.или 55 или 60
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
моя жинка на больше чем 42 никак не согласна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
а я свою уже убедил 42 поменять на 50. Тока мой уже устарел, фиг продашь. Придётся на кухню вешать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
моя жинка на больше чем 42 никак не согласна.. значит развод. чем убеждал? есть один проверенный способ:ремень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а что, кстати, насчет излучения от плазмы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
в 5 элементе в АЛМИ есть panasonic 50vt20 можно с ледом сравнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
А 32 дюйма чего взять ?? А то тут каждый своё болото хвалит. Бюджет 2 млн. пенсионерских.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
а 32 дюйма плазму ещё найти надо, поэтому у вас кроме ЖК вариантов нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а 32 дюйма плазму ещё найти надо а её и искать не надо,т.к. её просто нет. год или 2 назад LG выпустила 32 плазму,на этом дело и заглохло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Уобщем брать ЖК и не мыть себе мозг ? Кста. Предпологается , что будет просмотр IPTV от Белтелеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
тут вот мои родители захотели себе в спальню что-нить не большое, типа 32. Но думаю они и IPTV заморачиватся не будут... или спутник обычный или вообще кабель, аналоговый... вот может им 37 плазму посоветовать? самую простую... дешевле чем жк будет и картинка на говно-сигнале должна быть по-лучше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Ну и кто чего скажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Уобщем брать ЖК и не мыть себе мозг ? я ведь написал,что НЕТ В ПРИРОДЕ 32дюймовых плазм. они начинаются с 37 дюймов. вот может им 37 плазму посоветовать? самую простую.. очень правильное решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
моя жинка на больше чем 42 никак не согласна...  Моя тоже поначалу говорила-"Что ты за здорового монстра купил?" ( панас S42) (кста у 48dan брал  )..., а щас балдеет, смотрит Платформу ХД и говорит ,что можно и 50 брать и более.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
говорит ,что можно и 50 брать и более. вот это я всегда говорю всем клиентам,что моментальное привыкание к любой диагонали(т.е. больших телевизоров НЕ БЫВАЕТ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
вот это я всегда говорю всем клиентам,что моментальное привыкание к любой диагонали(т.е. больших телевизоров НЕ БЫВАЕТ) А всё таки, если расстояние 3-4 м? Где-то калькулятор щелкал и советы разные на ru читал, что расстояние должно быть из расчета диагональ=1/3-1/4 от расстояния до ТВ? Тоже склоняюсь больше к 50-ке, хотя расстояние среднее могу выбрать 3,5м. Сейчас вот смотрю в комнате панорамник 84см (когда-то тоже большим казался), а на кухне на 51 уже прищуриваться приходиться  Смущает пока еще один вопрос: если кабельное так себе, что же лучше брать? Как бы плазма сглаживает получше? Если бы качество было как на тарелке, то и сомнений не было б.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что же лучше брать? почитайте внимательно эту тему и всё поймёте сами. если расстояние боьше 3м,то однозначно надо брать(если позволяют фишки)50 дюймов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
что же лучше брать? почитайте внимательно эту тему и всё поймёте сами. если расстояние боьше 3м,то однозначно надо брать(если позволяют фишки)50 дюймов Ну по расстоянию понятно, а в остальном: плазма или ЖК исходя из качества несовершенного кабельного ТВ? Про спутник или комп даже и не спрашиваю  , а вот кабельное периодически смотрю (про цифровой гарант наслышан не очень лесными отзывами).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperGoga
Молодой Гродненец
|
что же лучше брать? почитайте внимательно эту тему и всё поймёте сами. если расстояние боьше 3м,то однозначно надо брать(если позволяют фишки)50 дюймов Соглашусь с Вами, у меня у самого на 3.1 метра стоит сонька 52 диагонали. и отлично смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
нафиг покупать телег в полстены и смотреть на нем хилое кабельное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нафиг покупать телег в полстены и смотреть на нем хилое кабельное? согласен. берёте спутниковый тюнер с поддеожкой HD и получаете удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
согласен. берёте спутниковый тюнер с поддеожкой HD и получаете удовольствие Только тарелок нужно не одну ставить, если нет возможности поворотную поставить. У меня в принципе две, но и периодически смотрю и беларуские каналы по кабельному, которых нет на спутниках (СТВ, ОНТ, 1-й).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|