Buk
|
Наверное и вправду вас не правильно понял, извиняйте 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
На 3 метра какой размер нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
На плазмах часто стоит защитное стекло (на панасе точно был) а есть ли ЖК с таким стеклом? (защита от маленьких детей?)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нет. в этом разница технологий. от ребёнка надо вешать на стену
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
и под потолок))))) а то может на шнуре повиснуть или ножничками провод чикнуть...
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
На плазмах часто стоит защитное стекло (на панасе точно был) а есть ли ЖК с таким стеклом? (защита от маленьких детей?) Мой умудрился и это стекло поцарапать 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
смотреть сквозь поцарапанное стекло можно, а в вытекшую плазму - нет смысла 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
смотреть сквозь поцарапанное стекло можно, а в вытекшую плазму - нет смысла железная логика
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
в принципе царапины особо и не напрягают,хоть их и много,но когда работает,почти не видно 48dan что ты думаешь по поводу led? Смотрел в самсунге рядом фул шд плазму 50 панас и лед самсунг 46 дюймов . Картинка с блю рея Последний изумительно показывал...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Картинка с блю рея вот вы сами и ответили. в реальности жк технологии делать на сегодняшний день рядом с плазмой нечего. LED это больше стиль,чем качество. да и ценник пока ещё не гуманный
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Картинка с блю рея вот вы сами и ответили. в реальности жк технологии делать на сегодняшний день рядом с плазмой нечего. LED это больше стиль,чем качество. да и ценник пока ещё не гуманный эт точно..плазма естественнее картинку даёт чем лед...больно уж у лед мультяшна картинка...кроме толщины плюсов у лед нету..
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
У меня плазма уже 3 года...хочется чего то новенького )
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
хочется чего то новенького ) если поменяете на жк.то будете проклинать себя до конца жизни. меняйте просто на другую модель плазмы. какая у вас модель сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
kimi
|
Я за жк, плазма выгорает быстрее и жрет энергии больше!
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
сейчас Panasonic pv70 чешской сборки
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Картинка с блю рея вот вы сами и ответили. в реальности жк технологии делать на сегодняшний день рядом с плазмой нечего. LED это больше стиль,чем качество. да и ценник пока ещё не гуманный пральна, ЖК уже давно впереди...  не, 48dan, ты ж сам грил, что максимум через месяц глаз привыкает к растянутой картинке обычного ТВ и просто не замечает... так если даже и плазма лучше показывает, то поменяв её жк через месяц вы привыкните и забудете про все недостатки картинки. Так нахрен тогда содержать более дорогую в "обслуживании" плазму если разница видна только если рядом поставить другой телек? Везде это понимают, только у нас тупые понты... Купят плазму и втирают всем знакомым как она круто показывает. А я куплю ЛЕД  и на сэкономленные за год деньги поеду на море съежжу... 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Да покупай что хочешь, ты спросил мнение людей, тебе ответили. И растянутая картинка не единственная проблема в жк. Так нахрен тогда содержать более дорогую в "обслуживании" плазму если разница видна только если рядом поставить другой телек? а как еще сравнивать?  ну умора. привыкнуть можно и к изображению телевизора "Неман" и даже понравится может. а чтобы честно сравнить качество картинки телевизоры именно ставят рядом и сравнивают. Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 16:23:31
Купят плазму и втирают всем знакомым как она круто показывает. ну а ты купишь лед и будешь втирать все знакомым как он круто показывает. а объективно можно сравнить только если они стоят рядом и показывают с одного источника.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Да покупай что хочешь, ты спросил мнение людей, тебе ответили. И растянутая картинка не единственная проблема в жк. Так нахрен тогда содержать более дорогую в "обслуживании" плазму если разница видна только если рядом поставить другой телек? а как еще сравнивать?  ну умора. привыкнуть можно и к изображению телевизора "Неман" и даже понравится может. а чтобы честно сравнить качество картинки телевизоры именно ставят рядом и сравнивают. Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 15:23:31
Купят плазму и втирают всем знакомым как она круто показывает. ну а ты купишь лед и будешь втирать все знакомым как он круто показывает. а объективно можно сравнить только если они стоят рядом и показывают с одного источника. жжошь... вообще-то растянутая картинка не проблема ЖК, а проблема широкоформатных телеков...
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
жжошь... вообще-то растянутая картинка не проблема ЖК, а проблема широкоформатных телеков... а ты не понял что я хотел сказать? если ты такой умный, то растянутая картинка это не проблема широкоформатных теликов, а проблема сигнала, который на них подают.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
о максимум через месяц глаз привыкает к растянутой картинке обычного ТВ и просто не замечает.. к этому привыкает-это да. но привыкнуть к неправильной цветопередаче просто невозможно. это давит постоянно каждую секунду. и если растяжку можно изменить настройками,то плохое изображение(ЖК) изменить НЕВОЗМОЖНО ничем. да и по опыту своему я заметил чёткую тенднцию(я об этом уже писал):кто понимает и разбирается в качестве картинки,тот покупает ТОЛЬКО плазму. кто не разбирается(большинство),тот ЖК. а сказки про выгорание оставим для детского сада(данные 10-ти летней давности). а энерго потребление новых моделей плазмы практически сровнялось с ЖК. да и если я даже заплачу в месяц на 15 тыс. больше(но зато буду смотреть правильную картинку) за энергию,то это не та сумма.о которой млжно говорить серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
если все так круто сейчас с плазмой, то почему тогда жк не отмирает? у неё же нет плюсов получается... 
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
потому что много таких как ты... и мало людей, которые действительно разбираются. а еще есть маркетинг и компании по производству жк, которые хотят кушать. не сворачивать же им производство!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если все так круто сейчас с плазмой, то почему тогда жк не отмирает? самое главное здесь видимо то,что жк дешевле в производстве,чем плазма. и жк может быть любых диагоналей,а плазма ТОЛЬКО БОЛЬШИХ
|
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Цитата: Как выяснилось, проблема касается линеек плазменных телевизоров Panasonic 10G, 11G и 12G, произведенных в период с 2008 по 2009 гг. Ну и что теперь? Просто сделали неудачную линейку. Кто заставляет покупать именно эти телевизоры? PS. Любой телевизор стареет. У жк постепенно снижается яркость из-за старения ламп, у трубки стареет катод, у плазмы стареют сами "ячейки"-лампы с газом. "Ничто не вечно по Луной"  Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 16:38:30
что жк дешевле в производстве что да то да!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Пролопатил сення опять кучу литературы на эту тему... Ваще-то ЖК дороже в производстве, точнее дороже большие размеры. Сходил с жинкай в 5 элемент, втыкал на 2 плазмы - самс и панас и лед самс. Пилять, но мне лед симпотичнее. Даж свет для меня приглушили шоб освещение как дома было, все-равно...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пилять, но мне лед симпотичнее. он не симпатичнее,а просто картинка у него более яркая и люминесцентная. но она не естественная и от неё со временем очень устаёшь. а у плазмы картинка КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКАЯ. вот за это её и любят все настоящие ценители качества. большинству людей нравится звучание муз. центров и кинотеатров в одной коробке. но ведь это НИОЧЁМ не говорит,т.к. звук у них ужасный и весь мир ровняется на звук хотя бы минимального хай-фая.а вообще-то, у каждого свой вкус - сказал индус,натягивая обезьяну.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
хм... и кста там в ролике был момент када на черном фоне белая надпись сони, так в черный ледовский цвет провалицца можно, а в плазмах серость какая-то...
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
м...и кста там в ролике был момент када на черном фоне белая надпись сони, так в черный ледовский цвет провалицца можно, а в плазмах серость какая-то... настройки смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
|