Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2025, 21:47:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Атеизм - это вера?  (Прочитано 58010 раз)
pomah
Гость
« Ответ #90 : 22 Апрель 2011, 07:59:09 »

Будьте так любезны, поясните взаимосвязь рассуждений.

Чего не понятного? Гордецы не видят отцов своих не по незнанию, а по нежеланию, хотя его родитель ждет стука своего дитя в дверь. И не просто ждет. Он призывает дитя к себе, даже чрез соседей, друзей и родных, но ставящий себя выше родителей  не слушает никого. Его "звездность" (гордыня) не дает покоя: демоны обиды, зависти, злобы, похоти и жадности к чужому в таком человеке выворачивают гордеца наизнанку.
С другой стороны, негордец - атеист, как бы не пытался человек подавить своих демонов внутри себя, у него ничего не получится: на смену им приходят демоны похоти и чревоугодия, пред какими не устояли древние великие мира сего: Лот, Давид, Соломон, Самсон... Ведь от сам себе хозяин, а бороться самому - сама знаешь: это все-равно что биться о стену.
Когда человек призывает по-началу Бога: он не понимает, что даже если он не получает от Бога, что просит, то только потому, что просит не на доброе. Так и Давид просил головы врагов к ногам своим, но Бог ему этого не давал, потому как Он любит каждое свое создание! Но смирить сердце врага-неправедника для Бога - сущий пустяк.
Потому, я, как искренне верующий Создателю человек, зная свою праведность пред Богом, свою святость, дарованную Им, иду и открываю нужные кабинеты в любое, нужное мне время. Не боюсь ни дождя, ни холода, ни снега, потому как знаю, что Он всегда защитит дитя свое. А когда наступит время, я вернусь домой в город Небесный, в каком буду жить, как мне заповедовал Христос, Воскресший из мертвых, какой спускался а меня во ад и какой взял все мои немощи и уже вознес мои болезни на Свой крест.
С Пасхой вас, дорогие - этим великим праздником победы над смертью.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 08:35:28 от POMAH » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?