Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 08:19:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: мерсо клуб. быть?!
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #5349827

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: мерсо клуб. быть?!  (Прочитано 68950 раз)
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #450 : 21 Апрель 2011, 00:17:32 »

пилять, был без мерса пол года... никуя не изменилось.. ауди Гавно, я снова с вами.
короч взглянем правде в глаза:
клуба нЭт и не будет, пока нет хотя б маломальской тех.поддержки.. весь треп о символике и встречах - ну если это клуб - то тада лан... канешн.. суть в чем, технической поддержки на данном этапе трёпо-формирования никада не буде, знатоков хватает лишь на подсказку номера телефона толковой мастерской и Виталика с дилерским оборудованием, состав маленький, машины разные... массовиков-затейников то ж нет (я стеснительный, я не буду)).

вношу предложение, которое может быть выглядит нелепо, но всё же хоть что то...

1 установить точный список участников, хотя б тех, кто реально захочет познакомиться (попить кофа, пива, пожарить мяса...).
2 поручить Daos обсудить тут рамки под номерные знаки (шоб скромно и со вкусом.. не бросались в глаза)
3 обменяться телефонами (при личной встрече, не забывая о неразглашении конфиденциальных данных) для того что б можно было создать в трубке группу "тех помощь, бля" и если нет запаски 5х112 можно было б, в случае прокола, отправить СМС... и т.п.

* считаю что без пунктов №№1,3 даже даже дергаться не стоит. и лишь по результатам проделанной работы можно будет рассматривать "дело о создании клуба"..

трезво мысля, а это в столь поздний час и находясь в отпуске - сложно, я осознаю тот факт, что не все мы понравимсО друг другу, но если хоть у нескольких человек, кроме меня, появиться желание реально попробовать что т сделать, то тема имеет право на существование, иначе её тупо можно попросить перенести во флуд.
короч как то так..
ну чё? еще по 50 и завтра в школу не идем.)) пишем отзывы, кому не нра ставим мне минусы. а то пля 16 страниц ни о чём! уф

The best or nothing!
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?