ак вот, вы нанимаете горнечну, т.к. по определенным причинам сами убирать не можете. и она выполняет свою работу, за которую вы из своего кармана в её карман кладете денюжку. но при этом, то что она пропылесосила или протерла пыль не воспринемаете как манну небесную и не расхваливаете во все стороны какая у вас замечательная горнечная. вы воспринемаете это нормально, потому как это нормально. вы ей платите, она делает работу.так в чем же отличие от милиции?
1. Эту работу все когда-нибудь выполняли сами, поэтому не относятся к ней как манне небесной. После того как я утеплил крышу мин.ватой и чесался и кашлял пол-дня, я сразу понял за что спецы такие деньги берут.
2. Работу горничной можно сравнить разве что с паспотно визовой службой. А работу следователей стоит сравнивать скорее с ассенизаторством.
3. К сожалению, нормально, у нас, это принести с работы бумагу для принтера, одется без пяти пять и пулей выскочить в пять, зарядить мобильник на работе ( что меня совсем убивало). Т.е. не работать, мотивируя это тем, что мало платят. Все это к тому, что у нас тот кто выполняет свою работу нормально уже достоин уважения.
4. Был скандал со священниками педофилами. Что все священники педофилы? Много бухающих сантехников было, есть и будет. Что они - все алконавты? Давайте не будем всех под одну гребенку.
И еще, знаю точно: никогда не обращусь за помощью к милиции.
И паспорт никогда никогда менять не будешь? То что одни повели себя не адекватно, не значит что все плохие.
а ты думаешь, если бы я мальвиной назвался бы у меня были бы синие волосы
Волосы нет, а вот по поводу сексуальной ориентации сомнения закрались бы.