А вообще, вот у меня вопрос к тем, кто очень сильно ратует ЗА ОБ: а почему вы так стесняетесь признаться, что для вас важно общественное мнение, какие-то социальные стандарты, мнение бабушки, в конце концов?
Могу ответить - мне плевать на общественное мнение, и о чем там шепчутся за спиной бабушки, тем более, мне всегда везло на подъезды без этого архаизма.

И могла бы жить спокойно ГБ и дальше. Ведь повторюсь, недавно я вообще не верила ни в любоф, ни в брак, и (по секрету), думала о том, чтобы этак годика через два родить ребеночка, даже при отсутствии у него папы (блин, аж передергивает от таких планов

), то есть, просто жить для себя, будет у меня там муж или нет. Но вот встретила ЕГО. До этого мне не хотелось ни белого платья, ни машин, все это я считала "дуростью". Теперь хочется. Чтоб все как надо - и побибикать, и голубей выпустить, и конфеты побросать.... Наверное, все же это желание связано именно с этим человеком. Но даже если у нас этого не будет (учитывая экономическую ситуацию), пойдем просто и распишемся. Потому что я хочу быть с этим человеком, и ни с каким другим. Я хочу выделить его в своей жизни не только местом в сердце, но и "штампом"

, что он для меня вот такой единственный, что он только мой, а я только его. Еще я хочу обвенчаться, и это наверное, для меня важнее, чем какие-то гражданские условности.