Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Июнь 2024, 05:19:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 143791 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
аленький
Настоящий гродненец
****

Репутация: +38/-2
Offline Offline

Сообщений: 482

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 18 Апрель 2011, 10:54:55 »

Крупную речную рыбу(н-р, леща или карпа) режу кусками, обжариваю до золотистой корочки, складываю в глубокую сковороду.Наверх -обжаренные морковь (кружочками) и лук(кольцами). Заливается майонезом -и в духовку, можно и на плите на маленьком огне протушить.
 А еще очень понравилось готовить в глиняных горшочках. На дно-мясо, порезанное ломтиками, поперченное, посоленное, с нарезанным луком. Потом картофель, нарезанный ломтиками, подсоленный.Кусочек масла. Сверху картофель, порезанный кружочками, чтобы укрыл полностью все. Натереть сыр. Залить соусом:4ст.л.майонеза, 4ст.л.сметаны, 2ст.л.молока. Горшочек накрыть крышкой и в духовку на большой огонь. Как только появится обалденный запах, огонь перевести на средний и до готовности. Уходит на все минут 40. Самое главное-поставил и все. мешать не надо, следить особо тоже. Очень вкусно получается.
Записан
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,106 секунд. Запросов: 21.