Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 11:21:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 117 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женские лица Гродненского Форума IV  (Прочитано 215070 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1290 : 17 Апрель 2011, 14:24:37 »

А сколько красивых в Витебске... Честно, без обид. Но в Витебске девушки такие ходят по городу, какие в Гродно ходят "по центру". Сама я из Витебска. Там все такие "расфуфыренные". Зато в Гродно я отдыхаю - не надо вынаряживаться, чтобы в магазин сходить. И тут не так "пялятся" как в Витебске.  Так что кто хочет посмотреть, то съездите на "Славянский базар" - там вообще "парад" красоток и секс-бомб.
Некое гонево. Не напрягается она. Типо не приходится вы*пываться бо среди простушек ходишь? И разве все красивые телочки сконцентрированы только в центре?
Что ты подразумеваешь под словом "пялиться". Лично я  - "трахаццо", заниматься сексом. Отсюда и понятие "пялить раком") Или в Витебске не так "пяляться"))
Так что на счет фото после пробега по РБ? Хочется посмотреть состояние баллонов да и вообще другие всякие элементы конструкции.
В Мозыре очень красивые девушки. Больше нигде таких не видел.
Радиация епт) Вообще лучше не спорить о красоте. Тем более ее принадлежности к конкретной местности. Скажем в Гомеле и прилегающей к нему области) много красивых телочек. Единственный минус что мне не оч нра с каким акцентом они произносят букву "Г". Смотришь - классная телочка. Начинаешь общаться и понимаешь что это некое подобие Наташи Королевой) "Игарь зажыгай")
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 117 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт