айда и я напишу впечатления.
начнем со входа. 4 мента+5 охранников+2 контролера + 3 с металлодетекторами это както многовато, нет?
ну и погнали в зал.
подходим к заветной вип "зоне". в ковычки взято не случайно.
1. я окуевал просто с количества охраны. понятно там, безопасность, все дела, но млять, когда на тебя постоянно из всех углов "зоны" ктонить да палит - ощущается определенный дискомфорт. нафига вообще в вип-зоне столько охраны? туда поидее не должно попадать много людей. наблюдали бы лучше за танцполом.
2. оказалось что не вся вип-зона одинаково полезна. те кто покупал билеты за бабки - были размещены на последних 2 рядах. 3-4 первых - только по приглашениям. вопрос: почему об этом не говорили при продаже билетов, а? какого хера не сказали что мы будем сидеть в самом конце зала? шняга.
3. Меню - только бухло. из еды - орешки. жесть. к 2 ночи были голодные что черти. в итоге в пол третьего уехали, т.к. дальше уже было напряжно сидеть. шняга.
4. просто поверг в дикий а.уй молодочй человек, который рассаживал по диванам(был в черных туфлях, джинсах, пиджак, и причеха эдакая агрозачесанность на бок и прилизаная гелем)...в частности его фраза "надеюсь вы понимаете, что лидского пива и советского шампанского вы здесь не попьете?" это нормально млять?? мы че, бля, барыги зарыганые пришли в нивротноги мажерный и пафосный клуб? ахринеть...были определенные причины не ити ругаться с администрацией, а просто забить болт...
5. Самый сок - каково было наше удивление когда за соседний столик принесли "Советское Шампанское игристое полусладкое"

тут мы уже тупо ржали.
6. Ну и еще один отжиг: "если не будет хватать мест в вип-зоне, то возможно к вам на диваны будут подсаживать людей". это че, млять, такое?? как так? чё за вип такой, когда к тебе на диван подсаживают левого чувака?? опять же, почему не было об этом предупреждения при продаже билетов??
на .ую я вертел такой вип мля, где в тебе видят нищебода, не кормят, подсаживают левых челов и постоянно пасут.
организация - гавно. администрацию за такие разработки - на кол.
осталась масса негативных впечатлений.
вцелом по интереьеру и технике:
-интерьер - уг. белые стены это жесть. спортзал
-звук - зачет.
-света замного. слишком светло в зале. отчасти изза белых стен/потолка.
-дикий срач на полу изза курева на танцполе.
единственное что порадовало - это сам Дэри. хорош!