Девочки может кто со мной не согласен НО пока вы с пузиками берегите себя и плюйте на всех этих хамов не сдохнут постоят. Я вот накануне родов 2 раза проехала в тралике стоя ни одна тварь даже не шелохнулась. А потом за пару часов до родов снова пришлось в роддом ехать так какая то жирная тетка свою сумочку поставила и место заняла так я ей всё высказала но села правда меня в ответ такой грязью полили... При всем этом живот был отлично виден - я без куртки была, даже в роддоме мне все врачи говорили что он у меня огромный.
Берегите себя во что бы то ни стало!
Правильные слова!!!! Поддерживаю!!!
Сама о себе не позаботишься - никто не позаботится. Каждому лишь собственная зад .. ца важна, и общество наше не изменишь!
Мы с _Elka_ в магазин на днях выбрались. А магазин просто огромный, меньше часа в нём точно не пробудешь. Духота там просто невыносимая, да ещё и на улице очень тепло было. Мы верхнюю одежду сняли и без неё продолжили путешествие по магазину. Естественно, через какое-то время нас потянуло на естественное, в туалет то есть. Мы решили к кассе подойти и у главной продавщицы или кассира, не знаю, кто она у них там, спросили, куда бы нам - беременюшкам, сходить по-важному. А пузики - то у нас уже внушительные.
На что эта приятная на вид женщина с АБСЛЮТНО РАВНОДУШНЫМ лицом сказала, что туалета здесь нет!!! Мы:"Как нет

А вы ведь ходите куда-то". Но она не менее равнодушно объяснила, что они ходят, а других не пускают! Я уже подскакивала от немоготы. Мы снова спросили, неужели вы не видите, в каком мы положении, да и быстро мы очень, да и что мы сделать там плохого можем и т.д. И что вы думаете - абсолютно тупейшее выражение лица, типа не видит она, в каком мы положении и не знает, что терпеть нам нельзя, и снова НЕТ, не пущу!!! Вот такая гадость нам попалась на пути, а ещё женщина!