Хочу рассказать про то,как мне пришлось платить за квартиру(муж был в командировке)пришла и заняла очередь сразу в несколько касс,помещение маленькое,людей много,душно,стою еле-еле,а живот уже ОЧЕНЬ хорошо виден,недель34-35 уже было,стою минут 30,тут подходит очередь в соседнюю кассу,в которую я тоже заняла место,я перехожу и говорю,что занимала очередь,на что мне тетка стоящая сзади очеь громко,специально,чтобы все слышали,говорит,мол видели все,ЧТО ТЫ ОЧЕРЕДЬ ВО ВСЕ КАССЫ ПОЗАНИМАЛА,я отвернулась и тоже очень громко ей ответила,мол как она думает легко ли на 8 месяце стоять,тем более,что там О-О-чень душно.А про поликлинику я вообще молчу...ждать своей очереди к неврологу пришлось минут 40,т.к. врач не особо торопилась принимать людей,все кушетки были заняты не бабульками,а женщинами лет 40-50.Сколько я не стояла,ни одна так и не поднялась.

Просить в такой ситуации бесполезно,только нервы себе портить,так как не раз видела как некоторые беременные просят,а в ответ получают ответ,что беременность это не болезнь.Можешь и постоять...Вот так смотришь на таких теток и думаешь,ведь они же сами когда-то были беременными...Откуда такая черствость