Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 19:50:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бабушкины рецепты :-))  (Прочитано 119458 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Жасмин
Гродненец
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Апрель 2011, 10:54:49 »

моя бабушка сушила колбаски и филейку и просто закатывала в самые обычные 1-литровые банки

Возможно я не права, но слышала "краем уха", что в банки закатывают свеженькую...

Меня интересует метод закатывания (пожалуйста поподробнее), ведь в банку не напихаешь колбаску так, чтобы не оставалось пространства как "сырую", так и "подсушенную"...  В пустоте образуется воздух... Он не повлияет на "взрывоопасность" банки "?


Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,109 секунд. Запросов: 20.