Ехал вчера из Варшавы, кто ездил хоть раз по этой дороге, видел, что из двухполоски водители делают трехполоску, сдвигаясь по сторонам, тем самым освобождая место для обгона. Собственно в данном случае дорога как раз узкая, что маневрировать особо не куда, впереди фура, сзади таксист, который едет на хвосте у меня уже 40км. Впереди машин нет, фура сигналит вправо - можно обгонять. Далеко впереди еще фура, но проехать я успеваю даже не напрягаясь. Начинаю обгонять. Как доехал до кабины уже - таксист сзади тоже подрывается за мной, фура сигналит что нельзя, т.к. не успевает он, встречная фура УЖЕ ВОТ....

. Я аварийкой мигаю,пассажир машет руками в окно, даю газ в пол,потому что таксист летит И НЕ ВИДИТ. Вылетаю за фуру но вперед для таксиста место уже освободить не могу, а он не успевает обогнать меня поэтому выезжаю правыми колесами на обочину, чуть не соскальзываю в кювет , в сантиметрах от встречняка, который тормозит и тоже выезжает на песок, въезжает таксист, бьет меня слегка зеркалом в зеркало,сшибает об фуру второе зеркало, потом вся наша КОМПАНИЯ притормаживает, возвращается на дорогу, таксист выезжает вперед, И ГОВОРИТ СПАСИБО................ потом останавливается гдето на обочине.. Честно, за это спасибо, даже плохо язык не поворачивается почему то о нем сказать, хоть практически он чуть не угробил несколько человек. Вообщем отделался легким испугом я, иностранец которого вез из аэропорта, пил потом таблетки какие-то, от сердца. Мое зеркало лишь с легкой царапинкой. А зеркало второе таксиста гдето там и валяется..........