10 апреля вернулась в Гродно из России и первое, что я сказала, что у нас должно, что-то и где-то рвануть. Мои начали распрашивать почему. В России на каждом ж/д вокзали стоит металоискатель и люди патрулирующие ж/д вокзал знают свою территорию. Часто патрулируют с собакой. Очень часто звучать предупреждающие сообщения об оставленых сумках, подозрительных предметах и т.д.
А у нас

??
Приехала на ж/д вокзал в Минске - спрашиваю у патрулирующих (3 человека вместе - мы с Тамарой ходим ....) на ж/д вокзале, где билетная автобусная билетная касса и где останавливаются междугородние автобусы. Так он мне такую хрень начал нести, а потом сказал спросите в справочной ж/д вокзала. У меня вопрос в голове, а нахрена там стоят эти 3 жлоба, что даже не знают своей территории

И вопрос как в метро не заметно можно пронести взрывное устройство? Ни у кого из правоохранительных и других служб не вызвать никакого подозрения

Зачем нам нужны такие правохранительные органы?? А может у нас они охраняют только одного человека в стране
Очень много вопросов и мало ответов.
Я благодарна Богу, что я изменила свой график и вернулась раньше запланированого. Должна была именно 11 апреля приехать приблизительно 18.00 в Минск, там в метро и к подруге ожидать поезда на Гродно.
Очень жаль погибших и их родственников. Я понимаю, что погибших может быть больше, чем говорят.
Это событие большая скорбь для нашей страны и возможность задуматься.