А чем Вы поите ребенка кроме ГМ? Мы недавно ввели прикорм. Каша гречневая. Кушала хорошо. Но у ребенка начался запор. Убрали кашу, через неделю попробовали овощи - тыкву (домашнего приготовления, сделала ну очень редкое пюре). Всеравно запор + овощи ей не нравятся: выплевывает, делает вид что давится, отворачивается, выбивает ложку и т.д. От воды, чая детского ребенок категарически отказался при обоих видах прикорма. Теперь сидим голодные пока не даш ГМ. Что делать с запором, как вводить прикорм если так ее крепит и она ничего не пьет - я уже ума не приложу. Причем даже каша, которая нравилась, это было у нас 40 грамм максимум, про овощи - вообще молчу. Мамы/ бабушки советуют чаи и водичку подсластить сахаром Чет, мне эта идея не нравиться? Или можно?
А у нас все наоборт. Зная что скоро д.б. овощи или каша, категорически отказывается от груди и требует еды. Молочком не обманеш - кашу давай. Мужык

А вот с фруктовыми пюрешками похуже. Все кислое. При этом так прикольно кривится

Из каш лучше всего едим рис Умница,а вот гречку буду варить сама,т.к. Хайнц не съели,бут мама с бабушкой доедать
И тут все наоборот гречку Хайнц за милу душу, а рисовую Умницу еле впехнеш.

Какие все-таки все разные.
Но я что-то застряла на месте. Подскажите какие еще можно каши уже предлагать?
А еще я кашу даю на ужин, но Ярослав все равно просыпается ночью несколько раз - покушать. Хотя если верить теории уже должен спать всю ночь. И как мне быть?