Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 12:53:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 116 117 119 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мужские(!) лица гродненского форума - 2  (Прочитано 214526 раз)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #3510 : 11 Апрель 2011, 13:46:03 »

все правы. затянулось это.

мне уже надоело объяснять, надеюсь в последний раз.я смотрю Вы большой знаток п@@@ров...много видели,общаетесь?   позже будет слет байкеров, подойдите и скажите это любому с серьгой,я надеюсь там Вам более доступно чем я расскажут ..
я совершенно в них не разбираюсь. а вот ты наоборот помоему.
пираты тоже серьги носили, но они выглдяели  мужиками. тыже женоподобен, плюс серьга, плюс ногти, плюс мотня под бородой какая то . сумируя все я и высказал свою точку зрения, ты обиделся. теперь отпарвляешь меня  к мотоциклистам (байкерам), не понимаю на что надеешься. что они мне могут объяснить? что они не пидоры. мне как то пофиг. это личное дело каждого. я же не утверждал что ты гей, я сказал что глядя на твое фото ты по моему мнению похож на пидора со своими примочками.

да мне отнюдь не 19,и давно не 30...и мне хватает и опыта и мозгов, не кидаться такими словами..ибо я знаю, что если идет парень с серьгой или хаером, в кожанных штанах то он вряд ли гей.
но окружающие подумают. ты разницу чувствуй, если мозгов хватает, где утверждение что ты гей, а где что ты напоминаешь.

к Вашему сведению, геи до сих пор шифруются, и открыто не указывают на свою ориентацию...но любят и мелирование, и обтягивающее, и висюльки всякие нестандартные(мне Ваша очень понравилась,МУЖСКАЯ ТАКАЯ)и тяготеют к военным, и вообще стараются показать какие они МУЖЫКИ внешним видом и разговорами...
видишь как ты  много о геях знаешь, неспроста это.  все  что ты перечислил, говрит менее о моей принадлжености к пидорам, чем твои примочки. я думаю ты  провел подобную диагональ от обиды что тебя не поняли. исходя из твоего мнения, то сейчас вокруг одини пидоры. на рынке преобладающее большинство тряпок, обятгивающие. множество акссесуаров. не говоря уже о модельных мужских стрижках.  это всего дань моде. желание людей нарвиться. твой же маникюр, мотня под бородой,  серьга в ухе, говрит о твоем желании выдялеться. это разные вещи.  от того и мнение. ты в меньшинстве, а еслия не ошибаюсь, геи это одно из сексменьшинств. потмоу ты мне их и напоминаешь. (оговорюсь не первые 2 фото) я думаю разъяснил подрробно тебе причину своих выводов.

да и вообще,Вы читали первый пост?Вы то каким местом к женским коментам?жаба душит?
по причине закрытия предыдущего, из-за захлестнувшего флуда, топика открываю этот... надеюсь здесь будут тока фотки и обожательные комментарии со стороны женщин)))
вчитайся. обожательные со стороны женщин.  вот и разобрались, женщины восхищаються, мужчины ругают. что делаеть тебе сам решай.

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Страниц  : 1 ... 116 117 119 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт