А у нас первая любофф...Как то старший поделился со мной, что ему в группе нравиться девочка, даже назвал её. Прошло нн-ое время (недели 2) и сын задаёт мне вопрос:- Мам, а когда мужчина должен жениться: до похода на войну или после? Вероятно, имел ввиду службу в армии. Ну я попыталась ему объяснить, что это не столь важно, до женитьбы важнее сперва получить образование, устроиться на работу, чтобы мог содержать семью, ну и , говорю, надо встретить ту девушку, на которой захочешь жениться. Ответ меня шокировал не меньше, чем вопрос:- Я уже встретил- Если не секрет, то кто она?-Ну я же тебе уже рассказывал, кто мне нравиться.Ну сошлись на том, что для начала закончим хотя бы школу, а уже потом подумаем о женитьбе.

весна-весна...
Сашка в пятницу тоже решил жениться. У него уже давно есть подруга - Катя, они знакомы уже 5 лет

А в группе в саду ему Софья нра

он ей стихи писал, дружат. И вот Катя перешла в нашу группу

КАК ОН ВОЛНОВАЛСЯ - КАК ПОЗНАКОМИТЬ КАТЮ И СОФЬЮ? А ОНИ БУДУТ ДРУЖИТЬ?

Мы с мужем только переглядывались - во проблемы у пацана, как девчонок познакомить. А в пятницу пришел из сада - говорит, женюсь завтра на Кате. У нее уже все есть - и платье, и кольца, и у меня костюм есть... Спрашиваем - чего так срочно? Подождать нельзя? Нет, говорит, раньше я думал, что мы поженимся потом, когда вырастем, а сейчас подумал - я и сейчас могу жениться. Сказал, что жить будут отдельно, купят себе квартиру. В субботу свадьба, а в воскресенье поедут на море. Я ему говорю - а жить на что будете? Где деньги возьмете на еду, на одежду? Сказал, игрушки продаст, они ему уже не нужны, он большой
Но в субботу была плохая погода, свадьбу отложили до лучших времен

Спросила - а как же Софья? уже не любишь ее? Ответ - Софью люблю, но женюсь на Кате. Как в каком-то фильме - почему мы одних любим, а женимся на других...
И никакие наши доводы, что еще рано ему жениться - не принял. Прикольно так - еще вроде маленькие, а проблемы у них уже взрослые

И еще подумалось - сам-то не додумался бы сейчас уже жениться, наверняка Катя первая предложила

она такая. А Саша если такой покладистый будет - бысто его женим, не будет как папа до 30 холостяком