Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 05:44:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вредно ли наращивание ногтей для здоровья?  (Прочитано 42971 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Апрель 2007, 15:48:00 »

ой, как долга миня не было та тута...
итак:
А длинные ты носишь?
случается. но сильно длинные не люблю. неудобно по клаве клацать. потмоу стараюсь держать определенную, удобную мне длину.

Красивая длинная ногтевая пластина. Оч. хорошо буит смотреться аквариум.
спасиб. :-)
аквариум делала. мне очень нравится. но из-за необходимости коррекции (лень банальная. а ваще нужно салон иметь где-нить рядом с домом. а с этим напряг) отказалась от такой вот приятной красоты, как аквариум. Грустный

Думаю, что наращивать даже необязательно, своя форма хорошая, укрепить гелем будеть само то!
наращивание пробовала как раз из-за аквариума, а не из-за формы ногтя. а т.к. рисунок легче наносить и больше чего можно нарисовать на длинном ногте, чем на коротком, то и наращивала на типсу, а не на форму. кста, грят, что простое укрепление ногтя гелем не дает такого эфекта, как с типсой. Фунтик, это так?

Да нормально! Ведь человек такое существо удивительное! Ко всему может привыкнуть, приспособиться...
да, Бобби! человек такая сволочь, что привыкает ко всему. © не мое Подмигивающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт