Squa®e™
|
в общем наращивание НЕКРАСИВО и не нужно. вопрос о полезности отпадает.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Кто говорил тут о полезности?
Ну, как выяснилось и вреда нет никакого, или никто просто о нем не знает, также как о полезности
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Squa®e™
|
Кто говорил о полезности? Я в целом обобщаю. Что вопрос не возникает такой.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
2 AviaHATE ты не ногти крась, а иди кровушку сдавать... А то надышишься ацетоном - отравишься - кровушка плохой будет 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
funtik
|
2 AviaHATE ты не ногти крась, а иди кровушку сдавать... А то надышишься ацетоном - отравишься - кровушка плохой будет  При наращивании ногтей ацетон не использутся. Да и в лаке его нет, в жидкости для снятия лака он есть, но такими жидкостями уже давно никто не пользуется.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Сравниваецца укрепление своих нохтей с наращиванием на формах. Я так поняла  Ну лан, не суть. Все равно красиво, особенно, когда свои ногти уже длинные покрытые только гелем.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Koshka
|
может покрыть? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
funtik
|
А ты знаешь,чем отличается наращивание от покрытия, когда покрытые ногти отрастут, они будут выглядеть, как нарощенные! 3-5 недель.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
может покрыть?  На ногах очень эффектно смотрится! Кошка, а могешь фотку выложить?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 19:09:56 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Акриловые ногти: акрил очень плотный, за счет этого ногти дышат только свободным от акрила местом около кутикулы. Акрил растворяется, если что, акрил без труда можно снять с ногтей и не причинить им никакого вреда.
Гелевые ногти: гель пористый материал, за счет этого ногтевая пластина под гелем дышит, но и ногти менее прчные, чем акриловые. Гелевые ногти не растворяются, по-этому снять их можно только опиливанием.
А, вообще вред ногтям приносит не акрил или гель а неправильный опил натурального ногтя, плохая работа мастера.
Наращивание на формах - менее прочные ногти, но более щадящие для натуральных ногтей.
Наращивание на типсах - более прочные ногти, но болше вероятность травмировать натуральный ноготь, т.к. типс опиливают.
Акрил на формах по прочности = гель на типсах. Акрил на типсах наиболее прочные ногти. Самые хрупкие - гель на формах.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Koshka
|
может покрыть?  На ногах очень эффектно смотрится! Кошка, а могешь фотку выложить? ног?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
funtik
|
Ага
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
А что, не прикольно разве! Не своих ног. Говорит, где-то видела. Оч. красиво.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Koshka
|
А что, не прикольно разве! Не своих ног. Говорит, где-то видела. Оч. красиво. могу и своих. (че прикольного?) тока нах? слава Богу, ногти и на ногах у меня в порядке. я ваще в плане ухода за своей внешностью перфекционистка.... видела в журнале. тока журнал уже давно тю-тю. и, кста, действительно красиво смотрится. Валечка, а я что, каждое свое слово должна картинками подтверждать или можно обойтись?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Да не, просто у меня нет красивай фотки. Жалко, что журнал тю-тю. Хотелось посмотреть. А по поводу твоих ногтей я не сомневаюсь 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Koshka
|
Да не, просто у меня нет красивай фотки. Жалко, что журнал тю-тю. Хотелось посмотреть. ну кто ж знал, что кому-то посмотреть захочецца? но ради тебя, могу в нэте пошуршать...
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
HATE
|
А я зимой тока стригу и фсё: всё равно никто не видит. Сапоги да носки 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А я зимой тока стригу и фсё: всё равно никто не видит. Сапоги да носки  а я не магу без педикюра.. и зимой и летом. иногда правда обхожусь без покрытия лаком, но одним состриганием не ограничиваюсь. привычка и желание. ВАлечка, этот смайл:  это да или нах на? слух, ты такой водный дизайн сделать магешь?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 12:29:16 от Koshka »
|
|
|
|
|
HATE
|
Я магу так нарисовать просто на своих нохтях 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кати, мне на твоих не нада. мне на маих нада!!!  вот исчо миленька: /DSC02203%A0_edit.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
во. клева. люблю такие цвета. /Nogti2%A0.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я магу так нарисовать просто на своих нохтях 8-) Я не имела ввиду на моих, а на своих, без нароста  Акриловыми красочками 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
ВАлечка, этот смайл:  это да или нах на?  - было бы неплохо. У меня времени нет. слух, ты такой водный дизайн сделать магешь? Могу, ток на коротких не оч смотрится.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 13:01:23 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Я магу так нарисовать просто на своих нохтях 8-) Я не имела ввиду на моих, а на своих, без нароста  Акриловыми красочками  Красочками не так натур. Лаком лучше разводы делать. Мот я не права, кому как.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
во. клева. люблю такие цвета. /Nogti2%A0.jpg) Так я пока не могу. Я не работаю с акрилом. Но, если у когопоявится огромное желание, можно попробовать.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Кати, мне на твоих не нада. мне на маих нада!!!  вот исчо миленька: /DSC02203%A0_edit.jpg) У меня счас что-то похожее, тока с пирсингом.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
А на ногах, на ногах
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|