Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 12:05:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Вредно ли наращивание ногтей для здоровья?

Страниц  : 1 3 4 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вредно ли наращивание ногтей для здоровья?  (Прочитано 42894 раз)
funtik
Почетный гродненец

Все будет хорошо. Я спрашивала.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Февраль 2007, 00:49:00 »

А хошь, тебе наращу. Качественно и недорого

Профессиональный макияж
Профессиональное наращивание волос
Обучение по программе Визажист 4-го разряда

+375 33 6886453
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Февраль 2007, 10:37:08 »

а хошь я те наращу. Подмигивающий правда дорого. 8-)

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Февраль 2007, 01:26:20 »

Дорого я сама себе могу

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
I love you, i`ll kill you
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Февраль 2007, 02:04:33 »

хотела недавно покрыть свои ногти акрилом, чтобы не ломались, так девушка меня отговорила, сказала, что он не будет так держаться как на искусственных, и быстро слезит. жаль.
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Февраль 2007, 15:23:54 »

Все это неправда, просто свой ноготь быстрее отторгает инородное тело, типа геля или акрила, искуственному все равно. Но это только после первого, у некоторых после второго раза (после коррекции), а у некоторых вообще держится идеально.
Так что дерзай!

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
kelansi
Гость

Email
« Ответ #35 : 26 Февраль 2007, 03:56:06 »

ужас какие тут серьезные проблемы обсуждаются  Смеющийся
sherry
Гродненец
**

Все к лучшему

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Февраль 2007, 22:45:44 »

Уважаемая Кошка. Я могу сказать вам с твердой уверенностью, что вся вредность от наращивания зависит от того, как мастер обращается с ногтевой пластиной при коррекции и особенно при снятии искуственного материала. Можно, конечно, на коррекциях до  "мяса" запиливать или при снятии сдирать шабером подковыривая, а потом бегать и кричать, какой ужас, как вредно наращивание!!!! Но это не так. Оно абсолютно безвредно. Просто обращение необходимо квалифицированное. Мое первое правило в работе - никогда ничего не жалеть для своего дорогого и любимого клиента: ни геля, ни особенно пилок. Хочет человек ногти снять, значит надо взять новенькую пилочку и часик попилить, оставив на каждом ногтике тонюсенькую пленочку геля, можно и его спилить конечно, но главное не перепилить, а то все - конец , лучше бы сгрызли. И все - нет проблем, ногти обсалютно здоровы, даже уплотняются, я гелем, например, синяки и механические повреждения пластины залечиваю. Парадокс - синяк (знаете, такие черные бывают, если хорошо ударишься), за три дня как не бывало. Не надо и геля жалеть - тогда они не будут ломаться. И гельнадо покупать качественный, а не тот , от которого ногти по ночам болят.
И , кстати, кто сказал, что ногти не дышат, еще как дышат. Раньше под акрилом не дышали, и их надо было снимать раз в пол года, а теперь хоть всю жизнь носите.
Поэтому девочки, отбросьте все сомнения, наращивание ногтей вредно столько же, сколько пломбирование зубов, т.е. не вредно никак и вообще. Зато как красиво. Сейчас в Гродно наконец-то более распространяется акриловая лепка. Девочки, делайте себе приятно, и не слушайте 100летних теток. Им просто завидно, что свои ноготки состарились и утопли в небытие и им уже ничего не поможет.
 А,  да, по поводу отторжения всех материалов, да это бывает в 5 % случаев, но это так редко и не факт , что будет у вас. Это связано с повышенным содержанием влаги в ногтевой пластине, это физиология, а гель и акрил с влагой не дружат.
Мастера работающие, наверно, замечали, что делаешь бывает всем одинаково, у одних супер растет, а у других небольшие отслои , вот это с этим и связано.
По поводу метаакрилатов, слышала, что вредно для мастеров вдыхать это. Надо пользоваться масками.
Вроде бы всем поделилась. Хорошая тема.

НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА.
Вы этого достойны....
тел. 8-029-2830098
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Март 2007, 16:07:58 »

Спасибо за поддержку, может еще чем-нить интересным поделишся??

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
RULES
Почетный гродненец

"..ну блин, крыса тыловая. Жлоб и лох..."

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Март 2007, 16:22:49 »

Фунтик, поставь какую-нить картинку на аватар.  Подмигивающий
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Март 2007, 16:32:00 »

offtop

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Март 2007, 19:22:18 »

..наращивание ногтей для здоровья не вредно, вредно для структуры ногтей.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся.....есть знакомая, у которой после нескольких таких наращиваний остались вместо ногтей одни плёночки..... Рот на замке..ужасть...... Строит глазки

Помощь в бронировании и покупки билетов!
kelansi
Гость

Email
« Ответ #41 : 03 Март 2007, 22:00:57 »

а хотите я наращу, некачественно и очень дорого  Смеющийся Смеющийся Смеющийся вообще-то я даже примерно не знаю как это делать, но спрошу у гугли Улыбка Смеющийся
RULES
Почетный гродненец

"..ну блин, крыса тыловая. Жлоб и лох..."

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Март 2007, 15:03:36 »

Приходи к Фунтику - она тебе качественно и недорого наростит ноготки.
Можешь к Кошке - правда не знаю насколько качественно, учитывая ее длинный "язычок", то я мало чему верю, но вот что ДОРОГО, то это может быть.

nothing_
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Март 2007, 17:02:05 »

RULES, злой ты какой-то.... нет. не злой. ты подлиза к одним и задира с другими. да. твои посты прочитаны и проанализированы.

sherry
ты пишешь, что бывают отслоения из-за повышенного содержания влаги в ногтях. правильно понимаю?
так вот, у моей знакомой именно у основания были эти самые отслоения. она сама не знала, в чем причина. я так понимаю, что в этом самом повышенном содержании влаги. но смотрелось не очень симпатично. очень уж виден был воздух под ногтем.
этого можно как-то избежать?
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Март 2007, 16:05:56 »

RULES, злой ты какой-то.... нет. не злой. ты подлиза к одним и задира с другими. да. твои посты прочитаны и проанализированы.
Ну и какой вердикт мы вынесем RULESу???
sherry
ты пишешь, что бывают отслоения из-за повышенного содержания влаги в ногтях. правильно понимаю?
так вот, у моей знакомой именно у основания были эти самые отслоения. она сама не знала, в чем причина. я так понимаю, что в этом самом повышенном содержании влаги. но смотрелось не очень симпатично. очень уж виден был воздух под ногтем.
этого можно как-то избежать?
Я, конечно не sherry, но постараюсь ответить. Если вы нарастили ногти не первый раз возможные варианты:
1. Ноготь был не достаточно подготовлен
2. У Вас очень тонкая ногтевая пластина. С тонких ногтей практически невозможно удалить жировую пленку, т.к. ноготь очень тонкий он очень быстро становится жирным впитывая кожный жир.
3. Не аккуратное ношение ногтей. Мастер должен был предупредить о главном враге искусственных ногтей - воде. При контакте с водой натуральный ноготь, впитывая воду разбухает, просыхая принимает свой первоначальный объем. Материал не обладает такими свойствами, он не пластичен. Нарушается сцепления материала с ногтем и появляются отслойки.
3. Большое количество ацетона в организме. Как правило при нарушениях работы женских органов.
4. Прием антибиотиков. Организм выводит антибиотики через кожу, волосы и ногти. Именно по-этому у всех неопрятный вид вовремя болезни /черезмерное выделение кожного жира.

Вообще очень сложно конкретно выявить причину. В любом случае отчаиваться не стоит, попробуйте сделать коррекцию, если не хотите идти к мастеру, попробуте подклеть большие отслойки и избегайте длительных контактов с водой. Но лучше обратитесь к мастеру.

P.S. Если все ногти уже отвалились - это виноват организм, он отторгает инородное тело, повторно наращивать не стоит, маловероятно, что будет положительный результат

Можете еще почитать тут:
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1172757023/30#30

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
nothing_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26 Март 2007, 09:50:53 »

funtik, т.е. с нарощенными ногтями нельзя ходить в бассейн, стирать вручную и др. длительные контакты с водой противопоказаны?
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 09:52:27 от nohting_ » Записан
Buena
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 26 Март 2007, 13:56:50 »

Я один раз в три месяца хожу на маникюр к одному и тому же мастеру и она постоянно себе наращивает ногти и говорит что это абсолютно безобидно, только вот вся это процедура времени занимает много от 3 до 6 часов в зависимомти от длинны и формы ногтя! Неужели можно это правда: до 6 часов??? Шокирован

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 26 Март 2007, 14:11:06 »

А я выбираю укрепление ногтей гелем!  Веселый
Ток пока не сделала Улыбка

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Март 2007, 14:22:03 »

Buena все могет быть. я точно не помню, но я думала я жить останусь в этой парикмахерской, пока мне делали...
НАТЕ, и я хочу попробовать. вот тока думаю, а надо ли? вроде свои в полном поряде. снова приличные ногти. (фотку чито ли выложить) Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 26 Март 2007, 15:35:31 »

А у меня чёт не очень последнее время. Ломаются всё время. А недавно у знакомой увидела укреплённые нохти. Очень даже красивенько смотрится  Строит глазки

Buena
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 26 Март 2007, 17:35:26 »

А я вылечилась средством для укрепления ногтей которое купила в орифлейме. Это масло. В течении 8-ми часового рабочего дня 3 раза наносила целый месяц. И все просто супер!!

funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26 Март 2007, 18:53:52 »

funtik, т.е. с нарощенными ногтями нельзя ходить в бассейн, стирать вручную и др. длительные контакты с водой противопоказаны?
После наращивания материалу необходимо "как следует взяться". Для этого необходимо первые-вторые сутки ограничивать контакты с водой. Нарастив ногти, Вам придется их беречь: все домашние работы, связанные с водой необходимо выполнять в перчатках.
 Не очень желательно долговременное пребывание в сауне и бассейне.
Перчатки при контакте с водой необходимы, чтобы предотвратить отслойки акрила и геля. Вода попадает на натуральный ноготь (около кутикулы, под свободным краем ногтя и т.д.). Под воздействием воды натуральный ноготь разбухает (впитывает в себя воду), увеличиваясь слегка в объеме. Материал (акрил, гель) воду не впитывает. Образуются зазоры между материалом и натуральным ногтем. Что ведет к отслойкам.
Но, опять таки  все это поправимо, под лаком отслоек не видно, а на коррекции мастер вам все исправит.
И еще раз повторю, что это не повод отказываться от такой красоты. Подмигивающий

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26 Март 2007, 19:06:21 »

Я один раз в три месяца хожу на маникюр к одному и тому же мастеру и она постоянно себе наращивает ногти и говорит что это [highlight]абсолютно безобидно[/highlight]
только вот вся это процедура времени занимает много от 3 до 6 часов в зависимомти от длинны и формы ногтя! Неужели можно это правда: до 6 часов??? Шокирован
Я по началу тоже долго делала, ну не 6, конечно же, ну часа 4-5

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26 Март 2007, 19:09:11 »

А у меня чёт не очень последнее время. Ломаются всё время. А недавно у знакомой увидела укреплённые нохти. Очень даже красивенько смотрится  Строит глазки
Кстати, к лету гелем или акрилом можно воспользоваться для коррекции и защиты ногтей на ногах; гарантия - полтора месяца

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
a3a3ello
Почетный гродненец

Сцуки! Дайте похмелиться!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 26 Март 2007, 21:16:13 »

А я вылечилась средством для укрепления ногтей которое купила в орифлейме. Это масло. В течении 8-ми часового рабочего дня 3 раза наносила целый месяц. И все просто супер!!
Ха... это какой начальник разрешил Вам так бездарно тратить рабочее время? Ох уж эти госслужащие дамы.  Злой

Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26 Март 2007, 21:20:11 »

не вредно. очень удобно, можно делать все по хозяйству, только привыкнуть сначала надо к тому, что какие-то мелкие вещи тяжело взять.снимаются они с помощью специального средства без повреждения ногтевой пластины Веселый
Все правильно, только с помощью спец. средств снимается акрил, а гель снимается спиливанием. Но попытки самостоятельно снять искусственный слой и типс небезопасны для ваших ногтей  , лучше доверить эту процедуру мастеру! Если искусственный материал удален грубо и с нарушениями технологии, ноготь испытывает самый настоящий шок, поскольку, будучи уже поврежденным, сразу вынужден сопротивляться агрессивному воздействию внешней среды. Этот шок объясняет проблемы натурального ногтя, возникающие после удаления искусственных материалов.

ну-ну. 8-)
из личного опыта что ли? Строит глазки
вредно. ноготь не дышит.
Структура геля достаточно пористая, с акрилом немного хуже, поэтому с воздухом там все в поряде

повреждается кутикула и ростовая зона у основания ногтя.
Все проблемы от ношения акриловых и гелевых ногтей - это результат неграмотной техники мастера, когда ногти перепиливаются и/или искусственный материал неправильно удаляется с натурального ногтя.

под типсой (акрилом/гелем) деформируется сам ноготь и приобретает бугристую поверхность, которую потом нужно флифовать,
Искусственные материалы для наращивания в 20 раз крепче натуральных ногтей. Благодаря этому качеству покрытие подчиняет себе силы натяжения натурального ногтя, что позволяет исправлять и восстанавливать форму последнего, и натуральный, и искусственный ноготь имеют свою архитектуру, то есть сочетание линий, арок и С-изгибов, что дает им определенную форму и оптимальное натяжение. Если это натяжение недостаточно сильно, что возникает при чрезмерном напряжении и разного рода воздействиях на ноготь, он начинает менять свою форму. Сначала возникает уплощение, затем ноготь приобретает форму трамплина. Искусственное покрытие сообщает натуральному ногтю собственную архитектуру и силы натяжения, помогая ему подстраиваться под заданную форму и сохранять ее впоследствии. Проще говоря, искусственное покрытие в данном случае выполняет функцию каркаса, армирует натуральный ноготь. При продолжительном ношении искусственного покрытия можно добиться полного восстановления натурального ногтя и скорректировать его форму соответствующим образом. Накладные ногти всегда толще, чем ваши настоящие, и поэтому по мере роста образуется заметная «граница». Это значит, что Вам пора на коррекцию: ноготок обрабатывают специальной машинкой или минеральными пилочками и снова наносят покрытие, обновив маникюр. И делать ее нужно не только из эстетических соображений: смещение [highlight]центра тяжести [/highlight]накладного ногтя может повредить натуральный

Я вот тоже хочу ногти наростить, только насколько это все удобно и как они держаться (не ломаются ли?)

ломаются. еще как ломаются. причем, не дай Бог, ударишь где, треснет твой нарощенный ноготь, и оторвется нах вместе с собственным ногтем. больно, я вам скажу, афигенно.
Искусственные ногти очень прочные, поскольку многократно усилены материалом. Тем не менее, их лучше не использовать в качестве отвертки. Если Вы предпочитаете более длинные ногти, Вам придется сперва научиться осторожному обращению с ними. Лучше пусть тяжелый дырокол упадет на пол, чем Вы будете ловить его на лету, ломая свои новые ногти. Как раз для очень мягких и тонких ногтей усиление просто идеально, поскольку оно дает собственно ногтю оптимальную защиту.

to Koshka А если ты свой ударяешь где, он у тебя не трескае, наверно.
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 21:21:47 от valechka » Записан

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
funtik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26 Март 2007, 21:25:17 »

Buena все могет быть. я точно не помню, но я думала я жить останусь в этой парикмахерской, пока мне делали...
НАТЕ, и я хочу попробовать. вот тока думаю, а надо ли? вроде свои в полном поряде. снова приличные ногти. (фотку чито ли выложить) Строит глазки
Если свои приличные, то не надо, корректировать-то все равно придется. Подмигивающий
А фотку выложи!!! Улыбка

Профессиональный макияж

+375 33 6886453
nothing_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27 Март 2007, 10:29:49 »

При продолжительном ношении искусственного покрытия можно добиться полного восстановления натурального ногтя и скорректировать его форму соответствующим образом.
у соседки уже несколько лет проблема с одним ногтем. после травмы не просто не растет, отслаивается и имеет синюшный цвет. решила она наростить ноготь, чтобы скрыть эту "красоту". отказали. почему? (читаем цитату выше)
Buena
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 27 Март 2007, 17:16:56 »

Ха... это какой начальник разрешил Вам так бездарно тратить рабочее время? Ох уж эти госслужащие дамы.  Злой

я системотехник... инженер...

a3a3ello
Почетный гродненец

Сцуки! Дайте похмелиться!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 27 Март 2007, 20:00:44 »

я системотехник... инженер...
А я про что? Госслужащие... нет бы работать, а то они ногти красят... по три раза на день. Жжуть Подмигивающий
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 20:12:13 от a3a3ello » Записан

Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
Страниц  : 1 3 4 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт