funtik
|
А хошь, тебе наращу. Качественно и недорого
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Koshka
|
А хошь, тебе наращу. Качественно и недорого а хошь я те наращу.  правда дорого. 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
funtik
|
Дорого я сама себе могу
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
I love you, i`ll kill you
Молодой Гродненец
|
хотела недавно покрыть свои ногти акрилом, чтобы не ломались, так девушка меня отговорила, сказала, что он не будет так держаться как на искусственных, и быстро слезит. жаль.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Все это неправда, просто свой ноготь быстрее отторгает инородное тело, типа геля или акрила, искуственному все равно. Но это только после первого, у некоторых после второго раза (после коррекции), а у некоторых вообще держится идеально. Так что дерзай!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
kelansi
Гость
|
ужас какие тут серьезные проблемы обсуждаются 
|
|
|
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
Уважаемая Кошка. Я могу сказать вам с твердой уверенностью, что вся вредность от наращивания зависит от того, как мастер обращается с ногтевой пластиной при коррекции и особенно при снятии искуственного материала. Можно, конечно, на коррекциях до "мяса" запиливать или при снятии сдирать шабером подковыривая, а потом бегать и кричать, какой ужас, как вредно наращивание!!!! Но это не так. Оно абсолютно безвредно. Просто обращение необходимо квалифицированное. Мое первое правило в работе - никогда ничего не жалеть для своего дорогого и любимого клиента: ни геля, ни особенно пилок. Хочет человек ногти снять, значит надо взять новенькую пилочку и часик попилить, оставив на каждом ногтике тонюсенькую пленочку геля, можно и его спилить конечно, но главное не перепилить, а то все - конец , лучше бы сгрызли. И все - нет проблем, ногти обсалютно здоровы, даже уплотняются, я гелем, например, синяки и механические повреждения пластины залечиваю. Парадокс - синяк (знаете, такие черные бывают, если хорошо ударишься), за три дня как не бывало. Не надо и геля жалеть - тогда они не будут ломаться. И гельнадо покупать качественный, а не тот , от которого ногти по ночам болят. И , кстати, кто сказал, что ногти не дышат, еще как дышат. Раньше под акрилом не дышали, и их надо было снимать раз в пол года, а теперь хоть всю жизнь носите. Поэтому девочки, отбросьте все сомнения, наращивание ногтей вредно столько же, сколько пломбирование зубов, т.е. не вредно никак и вообще. Зато как красиво. Сейчас в Гродно наконец-то более распространяется акриловая лепка. Девочки, делайте себе приятно, и не слушайте 100летних теток. Им просто завидно, что свои ноготки состарились и утопли в небытие и им уже ничего не поможет. А, да, по поводу отторжения всех материалов, да это бывает в 5 % случаев, но это так редко и не факт , что будет у вас. Это связано с повышенным содержанием влаги в ногтевой пластине, это физиология, а гель и акрил с влагой не дружат. Мастера работающие, наверно, замечали, что делаешь бывает всем одинаково, у одних супер растет, а у других небольшие отслои , вот это с этим и связано. По поводу метаакрилатов, слышала, что вредно для мастеров вдыхать это. Надо пользоваться масками. Вроде бы всем поделилась. Хорошая тема.
|
|
|
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА. Вы этого достойны.... тел. 8-029-2830098
|
|
|
funtik
|
Спасибо за поддержку, может еще чем-нить интересным поделишся??
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
RULES
|
Фунтик, поставь какую-нить картинку на аватар. 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
offtop
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Приходи к Фунтику - она тебе качественно и недорого наростит ноготки. Можешь к Кошке - правда не знаю насколько качественно, учитывая ее длинный "язычок", то я мало чему верю, но вот что ДОРОГО, то это может быть.
|
|
|
|
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
RULES, злой ты какой-то.... нет. не злой. ты подлиза к одним и задира с другими. да. твои посты прочитаны и проанализированы.
sherry ты пишешь, что бывают отслоения из-за повышенного содержания влаги в ногтях. правильно понимаю? так вот, у моей знакомой именно у основания были эти самые отслоения. она сама не знала, в чем причина. я так понимаю, что в этом самом повышенном содержании влаги. но смотрелось не очень симпатично. очень уж виден был воздух под ногтем. этого можно как-то избежать?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
RULES, злой ты какой-то.... нет. не злой. ты подлиза к одним и задира с другими. да. твои посты прочитаны и проанализированы. Ну и какой вердикт мы вынесем RULESу??? sherry ты пишешь, что бывают отслоения из-за повышенного содержания влаги в ногтях. правильно понимаю? так вот, у моей знакомой именно у основания были эти самые отслоения. она сама не знала, в чем причина. я так понимаю, что в этом самом повышенном содержании влаги. но смотрелось не очень симпатично. очень уж виден был воздух под ногтем. этого можно как-то избежать? Я, конечно не sherry, но постараюсь ответить. Если вы нарастили ногти не первый раз возможные варианты: 1. Ноготь был не достаточно подготовлен 2. У Вас очень тонкая ногтевая пластина. С тонких ногтей практически невозможно удалить жировую пленку, т.к. ноготь очень тонкий он очень быстро становится жирным впитывая кожный жир. 3. Не аккуратное ношение ногтей. Мастер должен был предупредить о главном враге искусственных ногтей - воде. При контакте с водой натуральный ноготь, впитывая воду разбухает, просыхая принимает свой первоначальный объем. Материал не обладает такими свойствами, он не пластичен. Нарушается сцепления материала с ногтем и появляются отслойки. 3. Большое количество ацетона в организме. Как правило при нарушениях работы женских органов. 4. Прием антибиотиков. Организм выводит антибиотики через кожу, волосы и ногти. Именно по-этому у всех неопрятный вид вовремя болезни /черезмерное выделение кожного жира. Вообще очень сложно конкретно выявить причину. В любом случае отчаиваться не стоит, попробуйте сделать коррекцию, если не хотите идти к мастеру, попробуте подклеть большие отслойки и избегайте длительных контактов с водой. Но лучше обратитесь к мастеру. P.S. Если все ногти уже отвалились - это виноват организм, он отторгает инородное тело, повторно наращивать не стоит, маловероятно, что будет положительный результат Можете еще почитать тут: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1172757023/30#30
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
|
funtik, т.е. с нарощенными ногтями нельзя ходить в бассейн, стирать вручную и др. длительные контакты с водой противопоказаны?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 09:52:27 от nohting_ »
|
|
|
|
|
Buena
|
Я один раз в три месяца хожу на маникюр к одному и тому же мастеру и она постоянно себе наращивает ногти и говорит что это абсолютно безобидно, только вот вся это процедура времени занимает много от 3 до 6 часов в зависимомти от длинны и формы ногтя! Неужели можно это правда: до 6 часов??? 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
HATE
|
А я выбираю укрепление ногтей гелем!  Ток пока не сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Buena все могет быть. я точно не помню, но я думала я жить останусь в этой парикмахерской, пока мне делали... НАТЕ, и я хочу попробовать. вот тока думаю, а надо ли? вроде свои в полном поряде. снова приличные ногти. (фотку чито ли выложить) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
А у меня чёт не очень последнее время. Ломаются всё время. А недавно у знакомой увидела укреплённые нохти. Очень даже красивенько смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А я вылечилась средством для укрепления ногтей которое купила в орифлейме. Это масло. В течении 8-ми часового рабочего дня 3 раза наносила целый месяц. И все просто супер!!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
funtik, т.е. с нарощенными ногтями нельзя ходить в бассейн, стирать вручную и др. длительные контакты с водой противопоказаны? После наращивания материалу необходимо "как следует взяться". Для этого необходимо первые-вторые сутки ограничивать контакты с водой. Нарастив ногти, Вам придется их беречь: все домашние работы, связанные с водой необходимо выполнять в перчатках. Не очень желательно долговременное пребывание в сауне и бассейне. Перчатки при контакте с водой необходимы, чтобы предотвратить отслойки акрила и геля. Вода попадает на натуральный ноготь (около кутикулы, под свободным краем ногтя и т.д.). Под воздействием воды натуральный ноготь разбухает (впитывает в себя воду), увеличиваясь слегка в объеме. Материал (акрил, гель) воду не впитывает. Образуются зазоры между материалом и натуральным ногтем. Что ведет к отслойкам. Но, опять таки все это поправимо, под лаком отслоек не видно, а на коррекции мастер вам все исправит. И еще раз повторю, что это не повод отказываться от такой красоты. 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Я один раз в три месяца хожу на маникюр к одному и тому же мастеру и она постоянно себе наращивает ногти и говорит что это [highlight]абсолютно безобидно[/highlight] только вот вся это процедура времени занимает много от 3 до 6 часов в зависимомти от длинны и формы ногтя! Неужели можно это правда: до 6 часов???  Я по началу тоже долго делала, ну не 6, конечно же, ну часа 4-5
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
А у меня чёт не очень последнее время. Ломаются всё время. А недавно у знакомой увидела укреплённые нохти. Очень даже красивенько смотрится  Кстати, к лету гелем или акрилом можно воспользоваться для коррекции и защиты ногтей на ногах; гарантия - полтора месяца
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
a3a3ello
|
А я вылечилась средством для укрепления ногтей которое купила в орифлейме. Это масло. В течении 8-ми часового рабочего дня 3 раза наносила целый месяц. И все просто супер!! Ха... это какой начальник разрешил Вам так бездарно тратить рабочее время? Ох уж эти госслужащие дамы. 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
funtik
|
не вредно. очень удобно, можно делать все по хозяйству, только привыкнуть сначала надо к тому, что какие-то мелкие вещи тяжело взять.снимаются они с помощью специального средства без повреждения ногтевой пластины  Все правильно, только с помощью спец. средств снимается акрил, а гель снимается спиливанием. Но попытки самостоятельно снять искусственный слой и типс небезопасны для ваших ногтей , лучше доверить эту процедуру мастеру! Если искусственный материал удален грубо и с нарушениями технологии, ноготь испытывает самый настоящий шок, поскольку, будучи уже поврежденным, сразу вынужден сопротивляться агрессивному воздействию внешней среды. Этот шок объясняет проблемы натурального ногтя, возникающие после удаления искусственных материалов. ну-ну. 8-) из личного опыта что ли?  вредно. ноготь не дышит. Структура геля достаточно пористая, с акрилом немного хуже, поэтому с воздухом там все в поряде повреждается кутикула и ростовая зона у основания ногтя. Все проблемы от ношения акриловых и гелевых ногтей - это результат неграмотной техники мастера, когда ногти перепиливаются и/или искусственный материал неправильно удаляется с натурального ногтя. под типсой (акрилом/гелем) деформируется сам ноготь и приобретает бугристую поверхность, которую потом нужно флифовать, Искусственные материалы для наращивания в 20 раз крепче натуральных ногтей. Благодаря этому качеству покрытие подчиняет себе силы натяжения натурального ногтя, что позволяет исправлять и восстанавливать форму последнего, и натуральный, и искусственный ноготь имеют свою архитектуру, то есть сочетание линий, арок и С-изгибов, что дает им определенную форму и оптимальное натяжение. Если это натяжение недостаточно сильно, что возникает при чрезмерном напряжении и разного рода воздействиях на ноготь, он начинает менять свою форму. Сначала возникает уплощение, затем ноготь приобретает форму трамплина. Искусственное покрытие сообщает натуральному ногтю собственную архитектуру и силы натяжения, помогая ему подстраиваться под заданную форму и сохранять ее впоследствии. Проще говоря, искусственное покрытие в данном случае выполняет функцию каркаса, армирует натуральный ноготь. При продолжительном ношении искусственного покрытия можно добиться полного восстановления натурального ногтя и скорректировать его форму соответствующим образом. Накладные ногти всегда толще, чем ваши настоящие, и поэтому по мере роста образуется заметная «граница». Это значит, что Вам пора на коррекцию: ноготок обрабатывают специальной машинкой или минеральными пилочками и снова наносят покрытие, обновив маникюр. И делать ее нужно не только из эстетических соображений: смещение [highlight]центра тяжести [/highlight]накладного ногтя может повредить натуральный Я вот тоже хочу ногти наростить, только насколько это все удобно и как они держаться (не ломаются ли?) ломаются. еще как ломаются. причем, не дай Бог, ударишь где, треснет твой нарощенный ноготь, и оторвется нах вместе с собственным ногтем. больно, я вам скажу, афигенно. Искусственные ногти очень прочные, поскольку многократно усилены материалом. Тем не менее, их лучше не использовать в качестве отвертки. Если Вы предпочитаете более длинные ногти, Вам придется сперва научиться осторожному обращению с ними. Лучше пусть тяжелый дырокол упадет на пол, чем Вы будете ловить его на лету, ломая свои новые ногти. Как раз для очень мягких и тонких ногтей усиление просто идеально, поскольку оно дает собственно ногтю оптимальную защиту. to Koshka А если ты свой ударяешь где, он у тебя не трескае, наверно.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 21:21:47 от valechka »
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
Buena все могет быть. я точно не помню, но я думала я жить останусь в этой парикмахерской, пока мне делали... НАТЕ, и я хочу попробовать. вот тока думаю, а надо ли? вроде свои в полном поряде. снова приличные ногти. (фотку чито ли выложить)  Если свои приличные, то не надо, корректировать-то все равно придется.  А фотку выложи!!! 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
|
При продолжительном ношении искусственного покрытия можно добиться полного восстановления натурального ногтя и скорректировать его форму соответствующим образом. у соседки уже несколько лет проблема с одним ногтем. после травмы не просто не растет, отслаивается и имеет синюшный цвет. решила она наростить ноготь, чтобы скрыть эту "красоту". отказали. почему? (читаем цитату выше)
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А я вылечилась средством для укрепления ногтей которое купила в орифлейме. Это масло. В течении 8-ми часового рабочего дня 3 раза наносила целый месяц. И все просто супер!! Ха... это какой начальник разрешил Вам так бездарно тратить рабочее время? Ох уж эти госслужащие дамы.  я системотехник... инженер...
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
я системотехник... инженер... А я про что? Госслужащие... нет бы работать, а то они ногти красят... по три раза на день. Жжуть 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 20:12:13 от a3a3ello »
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
|