Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 22:37:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 156466 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Жасмин
Гродненец
**

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


Просмотр профиля
« Ответ #600 : 10 Апрель 2011, 10:01:45 »

А теперь самое главное- начинка. Много чеснока мелко порезать (именно порезать) и такое же количество укропа (свежего или мороженного). Чеснок и укроп должны быть в равных пропорциях. И этой чесночно-укропной смесью набить брюхо. Все! Теперь этого карпа на противень (чуть смазанный маслом) и в духовку, когда одна сторона поджариться, перевернуть.

Готовлю карпа почти как вы, но немного разноображиваю начинку.
Попробуйте такую начинку:
удобно и быстро - замороженные овощи (цветная капуста, лук-порей  и морковь), бросаю в кипяченую  подсоленную воду, довожу до полу-готовности (обычно, после закипания не более 5 минут), процеживаю через дуршлаг. Смешиваю как и вы с зеленым укропом и чесноком (чеснок дольки режу тоненькими кольцами) и этим начиняю брюшко карпа. Рыбка получается намного сочнее, а овощи идут как гарнир.
Для удобства мытья противня, покрываю фольгой. Вы правы, действительно в фольгу рыбу не стоит заворачивать, она получается вареная и без корочки.
Отвар от овощей в последствии можно использовать при варке супа или горяченьким запить карпа...
Записан
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,165 секунд. Запросов: 20.