Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2025, 08:52:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия > Тема: Re: Беседка слингомам
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Сообщение #5286492

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беседка слингомам  (Прочитано 330235 раз)
Ugra
Настоящий гродненец

Тяжесть, которую умело носят, становится легкой (Овидий)

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 10 Апрель 2011, 02:41:55 »

Здорово, что Ännhen печет. В инетах я уже всего поначиталась, и хлебушек ела. Мне все понравилось, но неуверенность какая-то оставалась, теперь ее все меньше. Дело в том еще, что я привыкла к белому хлебу, и ржаной не могу есть, а тут такой не пекут категорически, белый из магазина для меня как трава, да еще и саранча домашняя сметает все подряд. Будем брать, в конце-концов можно будет совета спросить. А без печки мне не испечь. Дом без газа, у нас только варочная панель и уломать мужа на электродуховку невозможно. В мультиварке можно печь кексы и бисквит, но там объем небольшой - съедают за один присест, а хлеб точно не выйдет. Да и прелесть в том, что замешалось - поднялось - испеклось. Особенно приятно с отсрочкой... встал а оно уже готово. Не растолстеть бы еще от такого дела...
Ссылку Анютину прочитала. У нас так пекла в деревне бабушка и сейчас пекут кое-где.

Про березовый сок можно уточню?
Его как "ставят"? Это имеется в виду консервация какая-то? И какой в этом смысл. То что он полезный я знаю (выросла в березовом краю). Но у нас не было никогда никакой заготовки его впрок - так, попили по весне, пока свежий. В советские времена его делали на консервном заводе, по - моему там одна уксусная эссенция была.  

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт