ну вы и дураки © маленькая девочка Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смешно! Пишу жо-а , а выходит попа, машина безголовая исправляет слова нехорошие ,вот шутка достойная у тебя вышла, править свой пост не буду - красиво все выглядит
Человек 100 мало. Хотя бы тыщу. Осилишь? Улыбка
Так это же прикол, ну сам представь, маленькая страна, в ней небольшой провинциальный городишко, в городишке замечательный форум, на форуме маленькая ветка , на ветке 5 модераторов и правила непонятные. Многовато почета
А если серьезно, никакого желания по второму кругу все начинать нет, дел дах-ра, а ты GAmlet зная, что народ тебе в рот смотрит – заплетаешь. Ну и я повелся, не в настроение на ветку заглянул. Я писал когда-то, что авторитетом пользуются "во благо", а не для раздора и интриг. Стоило обращать внимание на пост пацана несмышленого в ветке для жалоб? Зачем вообще реагировать, а тем более обсуждать такие посты? Походу ты на анонимку повелся, выводы свои настрочил и меня попытался облить. Красиво? Пацаненок развел

Я один и мнение свое могу выразить открыто в любой ветке, на любом форуме, в любой стране. Зачем шифроваться? Не адекватная реакция на этот пост вреда моему здоровью не нанесет, так что не утруждайтесь делать выводы и анализировать. Про рыбалку лучше