Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 13:49:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Формула 1: Сезон 2007  (Прочитано 51137 раз)
Drone
Настоящий гродненец

Life is too short

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Апрель 2007, 01:00:44 »

главное феррари.неважно кто ездит.хотя еслиб Шумаxер перешёл в Макларен,то я болел бы за макларен.
а так в очередной раз меня бесят умники,которые шумахер-фигня,шумахер-то,шумахер -сё.У меня где на даче валяется подшивка из газет на Ф1 с 96-года.правда может уже и сожгли где... Улыбка,вот там описанно всё от начала прихода шумахера,брауна в команду и как феррари стала той феррари,которая есть сейчас.Где не читаешь,везде удивления-как Шумми на такой ужасной машине 96-97 умудрялся бороться за титул.технические недостатки и неисправности были в ассортименте.да и механике не были такими как сейчас.
всё что проделали шумми,браун,тодт они и оставили.а сами ушли.Тойота-денег-ВО-О,а результатов 0.и уже сколько лет.и бюджет далеко не всё решает.темболее у Фиата всегда были какие-то проблемы.
Я вот 3 недели в Польше был,так все журналы,все радио-Кубица,кубица,кубица,кубица.
Теперь у польши 2 всемирноизвесных человека-Иоан Павел 2 и Кубица.Это в современности.
Слушаешь радио зет-новости спорта-гонку выиграл райконнен,а Кубица.....!!!!и понеслась.Меня бесило,Хотя я их и понимаю.
Нам такое ещё ой как долго не грозит.

У Алонса одна харизма - делать обиженную заточку на втром месте на пъедестале...

Большой тебе ЗАЧоТ!!!!!!вечно кривится,как будто его из песочницы выгнали и лапаткой по башке дали.бесит мля....
Насчёт поляков точно подмечено  Шокирован Они сцуко фанаты: Кубица, Адам Малыш, бендзе брамка и всё такое! Здорово, хоть и задалбывает порой!!!

...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт