ты по теме ничего ответить не можешь. умничать вздумал граматей? я же не говорю, что я грамотный.
я говорю, что твоя вера да ивообще вера в не существующих персонажей - это СЕКТА. в японии погибло огромное количество людей (среди них были и совсем маленькие дети), в чём их грех, и где был твой "бок" когда они погибали, чем он помог? а люди то молились - кому, зачем??? хватит обманывать детей. никакого бока нет и небыло.
Тот бок, какой надоумил секту Муна готовиться к апокалипсису и распространить зарин в Токийском метро, и сейчас заслонился твоими же словами, что его, якобы, как персонажа, не существует. Тот же бок заставляет тебя нелестно высказываться о Боге, что Он не смог, якобы, защитить тех, кто был там, в этом метро... Бог дал тебе право выбора: говори, что хочешь, даже о Нем, а тот, кто шепчет тебе на ухо, что Бога нет, и когда ты видишь реальное чудо от Бога, тут же рождает в тебе сомнение, просто крадет у тебя этот выбор.
Ты думаешь, что все - нереально, а я знаю, кто есть Бог, что Он может. А так же что может тот, кого ты называешь "боком", какой сводит своих фанатиков, (атеистов, сатанистов и маловеров-ортодоксов), с ума "на раз" - одним щелчком пальцев, вкладывая им при этом в руки ножи, пистолеты веревки, скрученные "в-петлю".
PS. Пища для
твоего размышления:
если взорвать помойку получится ли живая клетка? Если нет, то сотри все то, что ты написал после цифры 2012 в своем посте: я не хочу, чтобы над тобой смеялись как над несмышленым детем.