devastator
Гость
|
PS. Назовите-ка воздушный шарик сфероидиком продавцу, вот тогда и узнаете каковы ваши познания в геометрии... Не смешите народ, я вас умоляю! Смеющийся PPS. Стыдно образованному человеку называть землю сфероидом. Что означает, что сфероид, как вы выразились, это по-русски - шароид Любой школьник с начальных классов знает что земля не круглая, а формы именно сфероида. Тем не менее "ученый муж" высмеивает всех кто не считает землю шаром. А все остальное, что вы, многоуважаемая, написали фантастику, ну, или фэнтези. Нет факта, понятно? Очередная гипотеза. Выдумка!!! "Ученый муж" объявляет подделкой все найденные останки кроманьонцев кроме 4 выбранных им. И те оказывается просто мутанты. Остальные-выдумка с тремя восклицательными знаками. Я вот удивляюсь, человек мазохист что ли? Или ему нравится роль жертвы и он специально изображает клоуна из себя? Прикидываться дурачком всегда приятнее... Да, дорогой? Не знаю, тебе виднее. Хотя некоторым "ученым мужам" прикидываться нет необходимости похоже.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Генетика, кстати, - есть такая наука! У кого "бревно в глазу" даже намекать не буду... Конечно, есть. И она является одной из многочисленных биологических наук  А то вы их рядом пишите, как будто чужие  Вообще, Роман, вас что, в Википедии забанили? Почитайте, много интересного 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
И зачем так передергивать! Да и вообще: Земля плоская и стоит на слонах, а те - на ките!
Очень тяжелый случай! Наука и Бог тут будут бессильны. Ну, разве что психиатрия... Конечно, есть. И она является одной из многочисленных биологических наук  А то вы их рядом пишите, как будто чужие  Вообще, Роман, вас что, в Википедии забанили? Почитайте, много интересного  Биология, антропология, анатомия и генетика не могут описать те процессы в природе, какие возникают в живой клетке в разные периоды времени... Ну, наверное, как и анатомия. + физическая антропология, какая и имелась ввиду (а я думал, что более доходчиво объяснять не придется - поймут: как я заблуждался...), какая и рассматривает человека в качестве биологического вида в контексте его эволюции и в сравнении с его ближайшими родственниками — современными и ископаемыми человекообразными приматами. И, ох, как не хорошо вырывать слова из песни... "Ученый муж" объявляет подделкой все найденные останки кроманьонцев кроме 4 выбранных им. И те оказывается просто мутанты. Остальные-выдумка с тремя восклицательными знаками. Тупо приведу "абзац" из книги "Плосколицый, оррорин и другие кадаббы: наше фамильное древо снова ветвится." Г.М. Виноградова, к.б.н (для тех, кому тяжело переводить - кандидат биологических наук). В 1974 г. Д.Джохансоном в Хадаре (Эфиопия) были обнаружены остатки жившего более 3 млн лет назад австралопитека, более примитивного, чем A.africanus, которые были описаны под именем A.afarensis (знаменитая “Люси”)[2]. В 1995 г. группой М.Лики на берегу озера Туркана (Кения) найден ещё более примитивный A.anamensis[3] (4 млн лет назад). После этого родословное древо человека стало выглядеть, как прямой росток: A.anamensis ® A.afarensis ® A.africanus (возможно, с боковым ростком к A.robustus, окончившимся тупиком около 2 млн лет назад) ® Homo habilis ® H.erectus ® Homo sapiens neanderthalensis и Homo sapiens sapiens. Ранние этапы этого пути проходили в Африке, и только около 1,5 –2 млн. лет назад поздние H.habilis (или ранние H.erectus) проникли на Кавказ[4] и стали осваивать Евразию (добравшись в конце концов до Явы, где и нашёл своего питекантропа Дюбуа). Какая бурная фантазия у человека проснулась с 2-х скелетов... PS. Слава Богу, что не мое, и не таким образом "фамильное древо снова ветвится." Прямо как у лося, или оленя... Уж лучше придуривайся... PPS. Тут еще прямо над статьей есть интересные ссылки: http://www.zooeco.com/0-mlek/0-mlek00113-101.html - В Индонезии нашли братскую могилу хоббитов, http://www.zooeco.com/0-mlek/0-mlek00113-31.html - Найден древнейший каменный топор, http://www.zooeco.com/0-mlek/0-mlek00113-11.html - Хоббиты переписали историю человечества... Очевидно и науку лихорадит!
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Роман, а Вас не смутило количество Н. и А. в Вашей "цитате", явно большее двух? А если бы прочли книгу, знали бы, что она является своего рода обзорной работой, рассказывающей о ряде находок и открытий сделанных различными исследовательскими группами. Поймите Роман, любое научное "изыскание" начинется с систематизации полученных разрозненных знаний, постоения системы, это основа любой науки, биологии в том числе. Если Вы возмёте обычный учебник и изучите классификацию, узнаете кто такие гоминиды, Вы сможете посмотреть на возникший вопрос глазами своих оппонентов (я не говорю - принять их точку зрения, нет, но понять смысл Вашей же цитаты, с точки зрения того же Виноградова). И не стоит считать своих оппонентов безусловными "не умными людьми", это не делает Вам чести, ни как настоящему христианину, ни как обычному человеку, а тем более, ни как ученому мужу. Умный и образованный человек понимает, как много он еще не познал и способен с уважением относиться к тем, кто не разделяет его точку зрения. Извините, но складывается мнение, что для Вас первостепенное, это отстоять свою "правоту" в любом случае и любой ценой, а на ведение коструктивного диалога Вы просто не способны.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Роман, а Вас не смутило количество Н. и А. в Вашей "цитате", явно большее двух? А если бы прочли книгу, знали бы, что она является своего рода обзорной работой, рассказывающей о ряде находок и открытий сделанных различными исследовательскими группами. Поймите Роман, любое научное "изыскание" начинется с систематизации полученных разрозненных знаний, постоения системы, это основа любой науки, биологии в том числе. Если Вы возмёте обычный учебник и изучите классификацию, узнаете кто такие гоминиды, Вы сможете посмотреть на возникший вопрос глазами своих оппонентов (я не говорю - принять их точку зрения, нет, но понять смысл Вашей же цитаты, с точки зрения того же Виноградова). И не стоит считать своих оппонентов безусловными "не умными людьми", это не делает Вам чести, ни как настоящему христианину, ни как обычному человеку, а тем более, ни как ученому мужу. Умный и образованный человек понимает, как много он еще не познал и способен с уважением относиться к тем, кто не разделяет его точку зрения. Извините, но складывается мнение, что для Вас первостепенное, это отстоять свою "правоту" в любом случае и любой ценой, а на ведение коструктивного диалога Вы просто не способны.
Я устал, как собачка, повторять одну и туже фразу: "Еще 3 года назад я Дарвина чуть-ли не в попу, как и вы, целовал..." Но, проверив все факты понял, что систематизация такого ничтожного (объема? - нет!; плоскости? - нет!) точечного количества(?! - да!) информации не дает не просто общей картины, а даже мысли и представления о ней... Запишите себе эту фразу, чтобы в следующий раз мне ее вам не повторять. Сейчас скорее всего просто стал умнее: фтопку теорию перехода от вида к виду (и даже не потому, что ни один понгид не стал другим), фтопку теорию мутаций.   Хватит глупостей, например таких: 
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Я устал, как собачка, повторять одну и туже фразу Вот это правильно. Главное честно. Как собачка...Офигеть... Еще 3 года назад я Дарвина чуть-ли не в попу, как и вы, целовал.. Замечательная фраза, достойная лицемера-христианина. Знаешь Рома, еще ..надцать лет назад я был таким же хамлом и быдлом как ты сейчас. Нормальная фраза? С твоей скопировал. Да, ты знаешь, я понял что христиан на самом деле нет. Вывод очевиден. Язычники были и 10000 лет назад, есть они и сейчас. Пока одни остались язычниками в течение 10000 лет, другие стали католиками, протестантами, православными? Бред, не может быть. Поэтому нет никаких христиан. Хватит глупостей Это ТЫ нам говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
"Еще 3 года назад я Дарвина чуть-ли не в попу Ой, Роман, Вы такой проказник... Но, проверив все факты понял, что систематизация такого ничтожного (объема? - нет!; плоскости? - нет!) точечного количества(?! - да!) Одних только мест находок неандертальцев более четырехсот. фтопку теорию перехода от вида к виду (и даже не потому, что ни один понгид не стал другим) Конечно, разве можно с Вами не согласиться: Вывод очевиден. Язычники были и 10000 лет назад, есть они и сейчас. Пока одни остались язычниками в течение 10000 лет, другие стали католиками, протестантами, православными? Бред, не может быть. Поэтому нет никаких христиан. фтопку теорию мутаций Естественно, "фтопку": не существует врожденных заболеваний; не родившиеся детки (вынужденные аборты на ранних стадиях) или альбиносы?- это происки врагов Романа. А вот и другие подлости: кодла ученых не просто выкапывает кости из земли, сравнивает их строение, а выделяет из этих останков ДНК, проводит сравнительный анализ с геномом современного человека и подло находит общее. Но наш герой не сдается, он смело забрасывает их низкопробными коллажами из интернета.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 02:35:57 от Канопушка »
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Одних только мест находок неандертальцев более четырехсот. Мест стоянок - согласен, только антропологи утверждают, что именно неандертальцев. А в находках, возлюбленная: (ссылки нет смысла даже давать - везде одно и тоже) только орудия труда (и что мне больше всего нравится, что только в следующей цитате они пишут настоящую правду) древнего человека. А дальше как по-накатанной: Учёные, ведущие раскопки , оценили площадь стоянки "Сухая Мечётка" в 1500 кв.м. и пришли к выводу, что памятник характеризует материальную культуру и образ жизни древнейших обитателей Нижнего Поволжья. Он является единственным хорошо исследованным памятником эпохи среднего палеолита степной зоны европейской части России. Стоянка – древнейшее на Восточно-европейской равнине поселение первобытного человека, относящееся к эпохе 75-100тыс. лет назад (время появления неандертальцев).
Раскопками выявлены остатки пяти крупных кострищ, около 10 очажных пятен, раздробленные кости мамонта, бизона, шерстистого носорога, дикой лошади и сайги. Каменные орудия встречены в количестве 300шт., собрано много крупных отщепов с большим ударным бугорком, дисковидные нуклеусы и первичные отщепы, большое количество остроконечников и скребел.
Стоянка "Сухая Мечётка" одно из немногих исследованных мустьерских поселений открытого типа состоявшее из пяти жилищ, в центре каждого из которых находился очаг. Диаметр жилищ достигал 7 м. Они имели округлую в плане форму и напоминали позднепалеолитические жилища типа северных чумов или яранг. По расчету С. Н. Бибикова, число обитателей поселения не превышало 30-40 человек. Его населяла протообщина, включавшая отдельные хозяйственно-родственные группы или протосемьи. Изучение материалов раскопок стоянки Сухая Мечетка привело М. В. Александрову к выводу, что здесь было не одно, а два разновременных мустьерских поселения, причем первое состояло, видимо, из двух жилищ, а второе - из трех. Какое отношение это имеет к неандертальцам - ума не приложу! Далее по теме: я знал, что это вас зацепит, поэтому и вынудил на этот разговор... Естественно, "фтопку": не существует врожденных заболеваний; не родившиеся детки (вынужденные аборты на ранних стадиях) или альбиносы?- это происки врагов Романа. Где находятся в наше время так называемые "мутанты"? Они обособлены, так? А в то время их уничтожали - вспомни Спарту и русские народные сказки. Ни одна женщина с нормальной психикой не ляжет в постель с тем, у кого не понятно где руки, а где ноги... И более чем уверен, что вы, как женщина, наконец-то сейчас меня поймете... Так что теория мутаций отметается (отменяется). Добавлено: 08 Февраль 2011, 11:22:27 SneicsТише будь! Хамству слово не давали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Где находятся в наше время так называемые "мутанты"? Они обособлены, так? А в то время их уничтожали - вспомни Спарту и русские народные сказки. Ни одна женщина с нормальной психикой не ляжет в постель с тем, у кого не понятно где руки, а где ноги... И более чем уверен, что вы, как женщина, наконец-то сейчас меня поймете... Так что теория мутаций отметается (отменяется). У кого-то явно научные познания черпаються из галивудских фильмов. Судя по всему POMAH посмотрел научно-популярный фильм "300 спартанцев" и сильно прокачал свои познания в биологии. Сколько раз нужно пересмотреть "Аватар", что-бы начать разбираться в физике и химии так же хороше как вы, POMAH? Какие еще фильмы будут полезны? POMAH, посоветуйте какие мультфильмы про библию лучше посмотреть (раскажите какие обычно смотрите вы). У меня, как и у вас, тоже нет времени и желания на чтение библейских текстов, а получить просветление и прямую связи сильно хочеться.
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
Канопушка
|
Стоянка "Сухая Мечётка" одно из немногих исследованных мустьерских поселений открытого типа состоявшее из пяти жилищ, в центре каждого из которых находился очаг. Роман, Вы так неудачно для себя выбрали цитату: Мустьерская культура, мустьерская эпоха - это культурно-технологический комплекс, ассоциируемый с поздними неандертальцами и соответствующая ему доисторическая эпоха. Геологически приходится на верхний плейстоцен, конец рисс-вюрмского межледникового периода и первую половину последующего оледенения Европы. Ареал распространения: Европа, Северная Африка, Ближний Восток и Средняя Азия. Погребения этой культуры свидетельствуют о зарождавшихся религиозных верованиях. Роман, Вы вырвали цитату, не поняв, что здесь затронута тема культуры ископаемых людей, а не проблема эволюцинного учения. Ни одна женщина с нормальной психикой не ляжет в постель с тем, у кого не понятно где руки, а где ноги... И более чем уверен, что вы, как женщина, наконец-то сейчас меня поймете... При чем здесь это, что за болезненное вооброжение? Я говорила о генетических мутациях, являющихся виновниками врожденных заболеваний деток, родители которых абсолютно здоровы. И кстати, Роман, почему Вы в очередной раз игнорируете информацию о генетическом анализе. Предупреждаю Ваши разговоры о фентази: за выделение митохондриальной ДНК, за доказанность и эффективность метода была присуждена Нобелевская премия.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
При чем здесь это, что за болезненное вооброжение? Я говорила о генетических мутациях, являющихся виновниками врожденных заболеваний деток, родители которых абсолютно здоровы. Я устал объяснять, что глупостью истину не скрыть: Правило № 1: "Детки, имеющие врожденные заболевания, не устойчивы к жизни." Правило № 2: "Белых ворон обычные заклевывают, а значит большинство деток, имеющих врожденные заболевания, (практически все) заканчивали жизнь, только ее начав." Правило № 3: "Взрослые, имеющие врожденные заболевания, не имеют возможности к размножению, а значит семья оставляющая такого рода потомство, обретает (и сейчас) себя на вырождение." Вывод: У мутации нет будущего, так как естественный отбор не дает ей ни единого шанса. PS. Я специально не лезу в понятия, если вы этого еще не поняли. чтобы и другие могли поразмыслить. Не употре##ю названия периодов, термины и наименования, чтобы не рисоваться, показывая на линейке какой длинны у меня ... ум. И вам не советую. Я просто веду с вами беседу. Говорю о том, что я знаю мизер, и познать больше, чем дает Бог, не в состоянии. Хотелось бы, чтобы и вы задумались, для начала, что то, что вы знаете - пыль. В среде преподавателей и студентов медунивера у меня очень много братьев и сестер. Они вам тоже могут сказать только одно, что эволюция невозможна, так как естественный отбор и война за ареал уничтожают саму возможность возникновения новых видов, (даже не хочу приводить в пример то, что за последние 10000 лет, как существует письменность и летопись, не было ни одного намека на появление какого-либо вида). Переход от вида к виду - это противоестественно самой природе... PPS. Погребения... В данной статье не было ни одного намека на этот термин. То ест: культурный пласт есть, а неандертальцев в нем нет (по крайней мере их останков). Да и, если хорошо подумать, посмотри на старческие спитые лица людей - ну, вылитые лица неандертальцев... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Я устал объяснять, что глупостью истину не скрыть:
Правило № 1: "Детки, имеющие врожденные заболевания, не устойчивы к жизни." Правило № 2: "Белых ворон обычные заклевывают, а значит большинство деток, имеющих врожденные заболевания, (практически все) заканчивали жизнь, только ее начав." Правило № 3: "Взрослые, имеющие врожденные заболевания, не имеют возможности к размножению, а значит семья оставляющая такого рода потомство, обретает (и сейчас) себя на вырождение."
Вывод: У мутации нет будущего, так как естественный отбор не дает ей ни единого шанса. Если под мутациями понимать врожденные заболевания, то кто вообще с этим спорит? Цитату можно прямо в учебник по эволюции, так что непонятно где здесь опровержение эволюционной теории.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Канопушка
|
Я специально не лезу в понятия, если вы этого еще не поняли. чтобы и другие могли поразмыслить. Не употре##ю названия периодов, термины и наименования, чтобы не рисоваться, показывая на линейке какой длинны у меня ... ум. И вам не советую. Я просто веду с вами беседу. Похоже случай с "шароидом" всё же пошёл Вам на пользу.  Но какое лицемерие! Вы даже не задумываетесь о том, как нелепо и по детски звучит Ваше заявление: зачем интересоваться понятиями, терминами, да и вообще тонкостями теории эволюции Дарвина, давайте просто заявим- это ложь, бред; так, в форме беседы и аргументируем это детскими коллажами, сносками и найдем статейку (одну, больше не надо) по текущей теме и приведем самый убойный аргумент, сводящий на нет все труды ученых: В среде преподавателей и студентов медунивера у меня очень много братьев и сестер. Они вам тоже могут сказать и на закуску,будем пропускать мимо ушей "неудобные" для себя темы (я в очередной раз про сравнительный генетический анализ) Роман, как можно серьёзно воспринимать человека, пишущего: (даже не хочу приводить в пример то, что за последние 10000 лет, как существует письменность и летопись, не было ни одного намека на появление какого-либо вида). Это показатель того, что Вы не понимаете о чем говорите - 10000 лет, срок, в рамках эволюции ничтожно малый. То, что в теоретических познаниях Вы не сильны, это конечно сразу понятно, но я ожидала, что Вы в качестве аргументов будете приводить содержимое Библии, так как сами не раз утверждали, что эта книга дающая ответы и являющаяся источником знаний, но, к сожалению, интересного диалога не получилось, все оказалось намного банальней.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 00:52:42 от Канопушка »
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Я устал объяснять, что глупостью истину не скрыть
золотые слова, только вот всё относительно...  Мы - стадо, миллионы нас голов. Пасёмся дружно мы и дружно блеем, И ни о чём на свете не жалеем. Баранье стадо - наш удел таков... В загон нас гонят - мы спешим в загон. Ha выпас гонят - мы спешим на выпас. Быть в стаде - Основной Закон, И страшно лишь одно: из стада выпасть. Когда приходит время, нас стригут. Зачем стригут, нам это непонятно. Но всех стригут, куда ж податься тут, Хоть процедура крайне неприятна. Пастушья власть дана нам как подмога! А пастухам она дарована от «бога»! Так и живём, не зная тех тиранов, Что превратили нас давно в баранов! Ах, как сочна на пастбище трава! А как свежа вода в ручьях журчащих! Зачем нам знать о мыслях пастуха, когда так сладок сон в тенистых чащах? Да! Хлещет по бокам пастуший кнут! Что ж из, того: не отставай от стада! Да, у загонов прочная ограда. И пастухи нас зорко стерегут! Правда, вчера пропали два барана... Не помогла им пастухов «охрана». Их съели пастухи, но виноваты - волки, А стаду наплевать на братьев «с нижней полки». Мы - стадо! Миллионы нас голов. Идём, бредём, качая курдюками. Нам не страшны проделки пастухов! Бараны мы! Что хочешь, делай с нами!
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Похоже случай с "шароидом" всё же пошёл Вам на пользу. Я же заметил, что случай со сфероидом (от греч. spháira — шар и éidos — вид) вам на пользу никак пойти не может - гордыня вида шара, шарообразности, шароида не признает... какое лицемерие! Я же человек. Но по сравнению с моим лицемерием ваша маска к вам приросла намертво - вы уже сами не понимаете своих действий и мотиваций. зачем интересоваться понятиями, терминами, да и вообще тонкостями теории эволюции Дарвина, давайте просто заявим- это ложь, бред; так, в форме беседы и аргументируем это детскими коллажами, сносками и найдем статейку (одну, больше не надо) по текущей теме и приведем самый убойный аргумент, сводящий на нет все труды ученых: Убойный, и самое интересное, что не один (и не первый). Я зарекаюсь более не трогать научных тем, потому как все аргументы атеистов - не имеют почвы. И еще раз напомню: сам их защищал еще 3 года назад... пока не увидел их несостоятельность, надуманность и откровенную ложь. На заре своих лет и Эйнштейн писал: ""Чем больше наука делает открытий в физическом мире, тем более мы приходим к выводам, которые можно разрешить только верой", "Чем глубже человек проникает в тайны природы, тем сильнее он почитает Бога". (Цит. по: Brian 1996, 119). я в очередной раз про сравнительный генетический анализ Против генетики не попрешь - и если бы в нашей природе присутствовали питекантропы и неандертальцы, то и они бы через поколения появлялись бы - гены давали бы о себе знать... И опять облом, да? Еще один "убойный" аргумент??? в рамках эволюции ничтожно малый. Интересно, какой нужен срок, чтобы после взрыва на помойке появился "Атлантис"? Или хотя бы паровоз? Я уже не говорю о жизни... PS. Я вам посоветую заняться именно наукой, чтобы опытным путем проверить состоятельность слов Библии. Если вы не в силах это сделать, и вечность хотите провести в раю - покайтесь в своих грехах и откройте свое сердце Христу. Я вам гарантирую, что вам сразу станет понятно: почему мы знаем так мало, даже о самих себе... И самое главное: вы поймете, что любовь - первичнее всякой науки: ее наличие не обретает человека на страдание; ее наличие не обретает человека на убийство; ее изучение не обретает человека на изготовление орудий смерти!
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Интересно, какой нужен срок, чтобы после взрыва на помойке появился "Атлантис"? Или хотя бы паровоз? Я уже не говорю о жизни... Такое впечатление, что вы этим высказыванием пытались что-то доказать, правда непонятно что. Я вам посоветую заняться именно наукой, чтобы опытным путем проверить состоятельность слов Библии. Состоятельность каких именно слов? Против генетики не попрешь - и если бы в нашей природе присутствовали питекантропы и неандертальцы, то и они бы через поколения появлялись бы - гены давали бы о себе знать... И опять облом, да? Еще один "убойный" аргумент  - не понял глубинного смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кто верит - тот не свободен !!!!!!!! это факт!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
pomah
Гость
|
кто верит - тот не свободен !!!!!!!! это факт!!!
Тот в первую очередь свободен от этой мысли - мысли от свободы на нарко-, алко-, сексо-(имеется ввиду от похоти), игро-, сериало-, табакозависимость, и так далее, а также мысли от свободы зависти, злобы, воровства, обиды, страха... Короче, свободу от греха и желания совершить грех (своеобразная зависимость) еще никто не отменял. А там где зависимость свободы нет! Это факт!!! Так кто из нас по-настоящему свободен? Можешь не трудиться отвечать! И это факт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
Тот в первую очередь свободен от этой мысли - мысли от свободы на нарко-, алко-, сексо-(имеется ввиду от похоти), игро-, сериало-, табакозависимость, и так далее, а также мысли от свободы зависти, злобы, воровства, обиды, страха... Короче, свободу от греха и желания совершить грех (своеобразная зависимость) еще никто не отменял. А там где зависимость свободы нет! Это факт!!! Так кто из нас по-настоящему свободен? Можешь не трудиться отвечать! И это факт!!! Роман, из ваших же слов, следует, что вы-то как раз и не свободны.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Тот в первую очередь свободен от этой мысли - мысли от свободы на нарко-, алко-, сексо-(имеется ввиду от похоти), игро-, сериало-, табакозависимость, и так далее, а также мысли от свободы зависти, злобы, воровства, обиды, страха... Короче, свободу от греха и желания совершить грех (своеобразная зависимость) еще никто не отменял. А там где зависимость свободы нет! Это факт!!! Так кто из нас по-настоящему свободен? Можешь не трудиться отвечать! И это факт!!! Роман, из ваших же слов, следует, что вы-то как раз и не свободны. А что тогда по вашему свобода? Вседозволенность? PS. Назовите хотя бы одного человека, какой считает зависимость - свободой!
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Назовите хотя бы одного человека, какой считает зависимость - свободой! Например вы - POMAH, свою верозависимость вы называете свободой.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Назовите хотя бы одного человека, какой считает зависимость - свободой! Например вы - POMAH, свою верозависимость вы называете свободой. Еще одна фраза, какую я устал повторять: я свободен и волен делать все, что захочу. Я человек, а не Бог! Истинная вера и обязалово - не совместимы. Например: Состоятельность каких именно слов? Библия говорит, (точнее Сам Христос), чтобы твоя твоя левая рука не знала то, чем благословляет правая. Смысл прост: не надо давать того, чего не хочется давать - это милость, жертва. В жертву она должна превратиться в следующий момент: не показывай никому, что ты даешь, (левая рука, чтобы не знала, что жертвует правая), чтобы ближний не заморачивался: сосед дает много, значит столько же и надо. Надо похвалить его за это... После этого: "Надо похвалить его за это..." твоя жертва перестает быть милостью. На это Христос говорит, что то, что делается ради похвалы других - не жертва, а обязалово, а тот, кто творит данное, творит не Богу, поэтому и будет иметь похвалу, но не пред Богом. И такие лицемеры сами не получат благословения пред Богом. Теперь все это перенеси в жизнь: ты, пытаешься опустить верующих игрой на публику. То есть за счет нас пытаешься возвыситься. Но данным высказыванием: - не понял глубинного смысла ты никогда не добьешься успеха. Генетика - наука точная. Если бы питеки и неандеры были бы среди нашими предками, то время от времени их гены бы преобладали в одной какой-нибудь особи потомков... Ну, почему тогда нет их (таких) потомков  Очередной "бок" ученых, какие сначала предполагают, а потом подгоняют логику под свои предположения? И им, как и вам невдомек, Такое впечатление, что вы этим высказыванием пытались что-то доказать, правда непонятно что. что на месте взрыва человек из ниоткуда не родится: в вакууме жизнь не появится...
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Еще одна фраза, какую я устал повторять: я свободен и волен делать все, что захочу. Напоминает высказывание алкоголика о том, что он не алкоголик.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Напоминает высказывание алкоголика о том, что он не алкоголик.
И это мне пишет тот, кто курит и пьет спиртное...
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Напоминает высказывание алкоголика о том, что он не алкоголик.
И это мне пишет тот, кто курит и пьет спиртное... У вас есть дар делать из себя шута. С чего вы взяли, что я курю и пью? Наверное это очередное виденье посланное свыше, ведь думать вы совершенно разучились, все выводы вам приходят готовыми.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
И это мне пишет тот, кто курит и пьет спиртное...
У вас есть дар делать из себя шута. С чего вы взяли, что я курю и пью? Наверное это очередное виденье посланное свыше, ведь думать вы совершенно разучились, все выводы вам приходят готовыми. Напоминает высказывание алкоголика о том, что он не алкоголик.
Так кто из нас шут? Ни слово больше.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Цитата: POMAH от Вчера в 11:36:22 И это мне пишет тот, кто курит и пьет спиртное... У вас есть дар делать из себя шута. С чего вы взяли, что я курю и пью? Наверное это очередное виденье посланное свыше, ведь думать вы совершенно разучились, все выводы вам приходят готовыми. Цитата: coolasm от Вчера в 10:46:49 Напоминает высказывание алкоголика о том, что он не алкоголик. Так кто из нас шут? Ни слово больше. Роман, у Вас от волнения даже буквы путаются? Не волнуйтесь, Ваше лидерство в данном вопросе, как и Ваш "дар" - неоспоримы.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Бог по-любому войдет в ваши сердца. Рано или поздно каждый из вас станет свободным человеком, станет благословенным христианином и перестанет звать других святыми, ибо сам будет лидером во имя Иисуса Христа и будет свят-праведен-совершенен пред Господом. Потому я здесь учу вас этим святости-праведности-совершенству от Бога и Его искренней любви к вам!
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Бог по-любому войдет в ваши сердца. Рано или поздно каждый из вас станет свободным человеком, станет благословенным христианином и перестанет звать других святыми, ибо сам будет лидером во имя Иисуса Христа и будет свят-праведен-совершенен пред Господом. Потому я здесь учу вас этим святости-праведности-совершенству от Бога и Его искренней любви к вам! Роман, что за винегрет? Вы в ветке Атеизм. Если у Вас нет объективных аргументов, лучше промолчите.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Роман, что за винегрет? Вы в ветке Атеизм. Если у Вас нет объективных аргументов, лучше промолчите.
Я не гордый и повторю: Если вам нужны объективные аргументы - идите в науку. Проверьте слова Библии на неправильность опытным путем. Я вам не Бог, только Он может вам все объяснить. Я здесь в ветке Атеизм ради того, чтобы прояснить некоторые вопросы, какие мне задают. Ну, и для того, чтобы неверующие и маловеры перестали бояться шага к Богу. Господь любит всех - ведь Он наш отец! Он не любит меня сильнее вас, но так любит вас, что послал меня рассказать о Своей любви вам!
|
|
|
|
|
|
|
|