Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 08:44:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 1511 1512 1514 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1556448 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #45360 : 07 Апрель 2011, 04:26:48 »

знаю точно, где - на таможне нашей в брузгах))) и курс там хороший
я не прикалываюсь и не издеваюсь, просто если ездит кто в польшу, можно там купить

да, только простите как там её купить... только если стоишь по красному каналу на растаможку товара или авто. иначе выгонють

raduga, попробуй обратиться в мастерские по ремонту обуви.
Так они там наверно смогут предложить только ремонт тех ручек, и они будут шитые  Непонимающий а я хочу, чтоб как новые, сумка-то в отличном состоянии... сумка не со мной, но в обед схожу в мастерскую уточню... спасиб за идею.

зачем в обувную мастерскую? в ремонт сумок зайди. мне отлично ручку сделали в сумке

Оля так у нас и карточшки за зиму чуть больше мешка ушло Подмигивающий
прочитала сообщение,и сразу вопрос так и захотелось задать Смеющийся"А что ж вы тогда кушали ?Шокирован" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;Dвот у нас картошка самое распостраненное блюдо,не смогут мои без нее Смеющийся Смеющийся

у нас и того меньше. очень редко картошка у нас на столе  В замешательстве хоть и халявная,от свекрови. особо мы не любители,да и я чистить её ненавижу  Обеспокоенный

читайте внимательно
ой косметики (ДНК) будет проходить новая акция в уникальном формате — 7, 8, 9, 10 апреля придите в магазин ДНК, принесите свою старую тушь любой торговой марки и купите новинку от Lumene ультра-объемную тушь
вау! прикольно. жалко я уезжаю завтра  Грустный хотя... в Минске же тоже есть ДНК, наверное и там акция тоже  В замешательстве

в "Девятовке" уже в понедельник не было  Злой ( и дома у меня ни грамма не было сахара  Грустный )
вчера свекровь в Евроопте и в АЛМИ ( Министор)смотрела,  сказала, что не было  Рот на замке
Вчера вмагазине "Белые росы" спокойненько лежал! Подмигивающий Смеющийся

в АЛМИ на Пушкина тоже вчера лежал, по 3300 или 3600, но было ОЧЕНЬ много
и никто не хватал его
я даже и не в теме была, что паника по сахару)))

Девочки спрошу еще и здесь. Дочь надо отвести на консультацию к гинекологу и эндокринологу. Можно ли это сделать где нибудь на платной основе или если только в поликлиннике. Может кто подскажет хороших специалистов. Заранее спасибо

а сколько дочке?

Девочки спрошу еще и здесь. Дочь надо отвести на консультацию к гинекологу и эндокринологу. Можно ли это сделать где нибудь на платной основе или если только в поликлиннике. Может кто подскажет хороших специалистов. Заранее спасибо
раньеш врач была в ЛОДЕ, но теперь она оттуда ушла, может у них новая?? узнайте. а та, что была, в возрасте, принимает в детской больнице, по идее к ней тоже попасть можно.

какая врач ушла оттуда?  Непонимающий Непонимающий там 9 гинекологов и 2 эндокринолога...

ой я мужа ждала, так 18 страниц флуда перечитала)))) Псих
пойду что ли стиралку разберу))

Страниц  : 1 ... 1511 1512 1514 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: