Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 16:07:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Доверили бы вы своё здоровье Леакадии
Категорично нет
Только у неё
Если только врачи уже бессильны
В комбинации - Врачи+Леакадия, может быть

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Леакадия, ваше мнение  (Прочитано 44267 раз)
olgina
Молодой Гродненец
*

лучшее - враг хорошего!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 07 Апрель 2011, 01:30:30 »

Даааа, делаааа... Улыбка За то, что доктором назвали, спасибо, конечно. Но как психолог могу сказать, что Леокадии я не завидую.... Сплошная психо-соматика..
в вас я сомневалась!
Вот-вот-вот.Кстати, как раз пациент для целителей.Все задумываюсь - может, как раз, так и надо
конечно, надо! надо, чтобы было все... в смысле -- если это экономически выгодно, значит имеет право быть, а не так как у нас всегда: постановили запретить! пока в дикий период развития экономики без серьёзной юридическо-правовой базы у нас каждый несёт сам за себя ответственность !!!!
Придется вернуться в тему целительства: этика, чистота помыслов, традиции))) Леокадия-частный случай.Кстати, качество работы с психо-соматикой специалиста "любой конфессии "- осознанность пациентавклиента к процессу и без фанатизма. Специалисту не нужна созависимость.
не надо придумывать!!! специалисту нужна трезвая голова, горячее сердце и холодные руки, т.е.  увеличение времени приёма ,деликатность и легальная оплата пациентами вашего таланта!
Ну, что касательно созависимости - со стороны "целителя" - это больше вопрос в плане этики (ну и там же его кошелек)А со стороны кпиента - особенно, если речь идет о разных пограничных состояниях, может, как раз и хорошо, когда вместо "зацикленности" патологической клиент переключается на "зацикленность" безобидную?Ну вот, к примеру, у канцерофоба "замкнуло" на раке, а его целитель грамотно переключает на то, что боли у него от "сглаза" или от "солей" и дает пить какую-нибудь космическую траву от солей или сглаза, чем клиент пожизненно и занимается. Всем хорошо. Или нет?
эффект плацебо никто не отменял
А если канцерофобия оправдана, и на вскрытии полный живот метастазов! Я думаю что участковому будет не очень хорошо!
если бы вам немножечко лучшие условия работы -- цены бы вам не было, т.е. очень дорогой вышел бы доктор!!!
Но канцерофобов больше на порядок (порядки).
а вы не боитесь рака? р

Добавлено: 07 Апрель 2011, 03:45:28
И кстати, моего ребенка от "аллергии" совместными усилиями иммунолога, аллерголога, пульмонолога, без использования сомнительных препаратов тоже вылечили. так что не все так безнадежно в нашей медицине.
а у нас аллергия, которая не лечилась ... вы у которого аллерголога лечились?
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 03:45:28 от olgina » Записан

слишком много писанины!
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: