Как по мне - если хочешь, чтобы на твое платье никто не дышал - покупай. Если берешь в прокат, дай возможность владельцу заработать, ведь по сути придется заказывать платье в двойном экземпляре сразу - одно для первого проката, который может быть через полгода), а второе для возможности примерки (но не проката) для других невест с меньшим сроком
В этом я с вами согласна. А то мы же хотим и апельсинку съесть, и на велосипеде покататься))) Да, даже прокат платьев у нас недешев. Но тут уж приходится играть по правилам, которые диктует хозяин платьев, и он вправе распоряжаться платьем по своему усмотрению.
И еще... не могу не спросить.... Всегда ли в момент возврата платья в салон доплачивается за "порчу предмета проката"? Понятно, что если платье прожжено, затянуто, порвано, то платить нужно. А что относится к трудновыводимым пятнам (кроме мазута, лака для ногтей)? Пятно от торта или шампанского считается

А если, например, платье с просто слегка грязноватым шлейфом, то его примут без компенсации за загрязнение? У меня мурашки от того, что прописано в договоре... Я на все согласна, заплачУ, если испорчу))) Только подскажите: мне не шевелиться в платье, чтобы его не испортить, а соответственно, не доплачивать 30% стоимости и без того дорогого платья? Или расслабиться и скакать по полям-горам-травам в поисках хорошего кадра? )))