Катя, где ты такое последний раз видела при радикальной смене власти?
конечно, за 15 лет, пока ЛАГ у власти, в той же Европе власть не менялась ни разу...
Нигда не видела, чтобы за власть держались с такой силой (имею ввиду демократические страны)! Ну хоть бы для вида, для поддержания этакой демократии хоть на срок передал влясть своему единомышленнику. А нет же!!! Вцепился мёртвой хваткой! Конечно, боится, что предадут! Знает, что всем остачертел!
Добавлено: 05 Апрель 2011, 13:57:12
кстати тоже, между прочим люди не зная за кого голосовать, лишь бы не за ЛАГ, голосовали против всех, и как я понимаю, это тоже пошло в + ЛАГ
101%

Добавлено: 05 Апрель 2011, 15:03:53
Я просто отдавала себе отчет, что ничего не изменится и основная масса проголучаует за ЛАГ. Это я понимаю под отсутствием альтернативы.
Валерия!! Но голосовала ты не за ЛАГ! Как я понимаю за другого кандидата (если не против всех)!!! Значит, ты видела альтернативу ЛАГу, голосуя за альтернативного кандидата!
О какой другой альтернативе может идти речь? Если в выборах учавствует более 1 кандидата - это уже значит, что есть альтернатива!!!
Речь у Наташи шла об отсутвие альтернативы нынешней власти не потому что было ясно, что и так ЛАГ победит, а потому что она, как я понимаю, считает, что не было такого кандидата на пост президента, который на данный момент типа был бы лучше ЛАГ. Мол, ЛАГ на ноги страну поднял, сейчас есть возможность зарабатывать и т.д.
Добавлено: 05 Апрель 2011, 16:04:35
Я ни к этому посту, просто вспомнила, как в Украине на прошлых выборах выбрали одного, а президентом стал другой, тот кто сильнее, и быстрее к Конституции приложился
ну, в Украине и кровопролитий не было