Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Январь 2026, 17:38:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1002722 раз)
valerka
Гость
« Ответ #4080 : 05 Апрель 2011, 14:05:42 »

Valeryia, хочешь сказать, что мы все теперь имеем исключильно благодаря ЛАГ?  Непонимающий
А народ в это время спал в шапку, нифига не далал, он один тут воевал за нашу синеокую.
У него много заслуг: да, не распродал предприятия, да, поддержал села, банкротов, но ведь нужно идти дальше, и сама ты это понимаешь...
Если бы у него были бы какие-то дальновидные планы, так и народу было бы спокойнее, и уровень счастья повыше. А так... ничего удивительного, никакой уверенности в будущем, даже у тех, кто крепко стоит на ногах. В бизнесе я вообще не знаю с какими нервами нужно работать. На этих бизнесменов насмотрелась в отделениях кардиологии, честно, мне их жаль. И вина это не людей, а правительства, а конкретно президента нашего.
Кто был в Польше, тот может сравнить наш и их бизнес, а именно малый бизнес, когда любой у себя на огороде хочет аптеку, хочет стоматологию, или шиномонтаж или кафе открывает. А у нас? У нас до конца дней своих землю будешь выводить из жилфонда, чтобы что-то открыть. А потом пожарники, санстанция, экологи, архитекторы, короче... Рот на замке
Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт