А если человека ВСЕ устраивает. Ему и так СЕЙЧАС неплохо. Живет как хочется, еще и остаются. Что, так не бывает?
Оля, ты о чём? Ты говоришь о среднестатистической семье? Много ты знаешь молодых семей, у которых всё есть?
Я не знаю таких семей, где не шли бы разговоры о том, как бы им хотелось , например, сделать ремонт, или купить новый телевизор, или поменять кухню, или съездить отдохнуть... но они не могут себе этого позволить.
Я не знаю таких людей, которые бы не хотели жить лучше!
Тебе вот сколько нужно, чтобы жить немного лучше чем сейчас?
Оля, я не знаимаюсь такими подсчётами... Сколько бы мне не было нужно, я не смогу заработать больше, чем могут позволить мои возможности. Я просто использую возможности по-максимому.
Я высказалась, что меня удивляет то, почему другие, имея возможности лучше жить, не используют их уже сейчас, не дожидаясь худших времён.
Ты ответила, что причина - банальная лень. С чем я и согласилась. А кому сколько нужно для того, чтобы жить лучше - каждый решает сам, и это совершенно другой вопрос.
Добавлено: [time]Tue Apr 5 12:20:34 2011[/time]
Валерия, извините, конечно, это вообще на бред смахивает. Может, всем недовольным теперь и перестать лечиться, образование получать? Ну вы даете, девчонки.
поддерживаю!!!
почему он должен отказываться от ЛК, даже если не поддерживает власть, если он пашет на это гос-во! И по кредиту он нехилые проценты платить будет! И ещё целовать ноги ЛАГ за это надо?