Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Январь 2026, 06:47:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1003850 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #4050 : 05 Апрель 2011, 12:36:29 »

*Lucky*, я же нормально написала-я говорю про ТВОЮ работу, про то, чем конкретно ТЫ занимаешься или занималась, а не муж.Или ты вместо мужа плитку кладешь?
Вот исходя из своих проблем ты и рассуждаешь.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Таня, смешно... я говорю об основном заработке нашей семьи, потому что он ОСНОВНОЙ!!!
И ещё раз, как основной наш, так и доп.товй и наш  зависят от платёжеспособности населения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ты понимаешь? Или тоже нет? Не надо мне здесь сказки рассказывать, что без куска хлеба не останешься и т.п.
Исходя из каких своих проблем? О чём ты? Проблема была бы если бы основного заработка не было, за счёт которого мы можем позволить себе жить, а не выживать (по крайней мере пока что), и немного откладывать даже!
1)А теперь порассуждай с точки зрения отделочника.У людей стало меньше з/п, а ремонт нужен, ибо стены голые в квартире стоят.Будешь жить без плитки? без обоев?2)Варианта два:сделать самим(если умеешь) или пригласить мастеров.
1)так я ИЗНАЧАЛЬНО и рассуждала об этом, принимая во внимание именно основной заработок нашей семьи, как и написала (если ты до сих пор этого не увидела и поняла, так перечитай)!!! Поэтому привела тебе параллель между твоим доп.заработком и нашим основным! Это просто бе всё никак не дают покоя продовцы на рынке! А я конкретно написала, о каком заработке идёт речь! 
 2)Не будет денег, будет выбран второй вариант, даже не сомневайся!!! Если моя крёстная в своё время смогла плитку на кухне сама положить довольно прилично, так при желании любой нормальный мужик это сделает! И вообще человек просто не станет менять плитку, если будет еле-еле сводить концы с концами, а скоро так именно и будет!
или ты считаешь, что плитку ложат только в новостройках? Вот, кстати, из всех заказов, кторые были выполнены моим мужем, лишь два заказа на укладку плитки были в новостройках.
А тут речь вообще шла о том, что скоро и льготные кредиты на постройку жилья выдавать перестанут, ибо это необходимая мера! И что тогда? Спрос ещё больше упадёт...В Меня это совсем  надежды не вселяет, а также  особо не утешает и не радует фраза, что, мол, на хлеб всегда заработаешь. Уж очень пессимистично как-то.  

Катя, ты меня просто убиваешь! Не возникает мысли, что вновь пришедшая власть может внести изменений в законодательство и и обязать вернуть льготные кредиты,
у меня нет! Не возникает!
А почему у тебя не возникает мысль, что и при нынешней власти это вполне реально? Почему бы и нет!!!!

Кстати, только за последний год ЗП поднимали 3 раза.
да? а вот t.d. первый раз за последние три года!!!

ЗП просто так не поднимают. Раз подняли ЗП - увеличат цены. Знаешь почему? Элементарная экономика: себестоимость увеличивается
Valeryia, цены у нас растут не переставая!!! И скорее зарплаты поднимают от того, что цены растут, а не цены растут от того, что зарплаты поднимают!!!

Катя, не все гонятся за деньгами
За большими? Здесь речь не шла о больших деньгах... а о сумме, которая позволяла бы жить немного лучше, чем сейчас  
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 17:54:35 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?