Блииин. Ток залез в Аварии. А тут такое

Андрон, слов нет просто. Чудом вы живые остались. Другая ситуация, другой угол удара, и всё могло быть хуже. И отписывали бы твои знакомые. Быстрейшего заживления ран вам!
По последним постам есть что сказать.
1) Насчёт виновника хочу сказать. То, что воняло алкоголем из автО, нет факт, что за рулём был пьяный. 1000 раз бывает, что салон навален а водила трезв. Ну согласитесь, бывает. Это установит экспертиза.
2) ПДД писаны кровью, а не абсолютным значением знаков ограничения скорости. Была бы скорость выше - я даже боюсь предполагать последствия ДТП. Просто их бы озвучили в сводках. Андрону респект за соблюдение скоростного режима.
3) РЕМНИ!!! придумали не трусы, а те кто хотят ещё пожить. И кста, - когда люди поймут, что на ЗАДНЕМ сиденьи их пристёгивать так же важно, как и спереди! Вот можете спросить кого угодно с форума - даж не с автоветки, а просто с кем езжу - даж в городе всегда пристёгнут сзади.
4) Иномарки отработали как могли. Классический вопрос - а был бы ТАЗ?
5) Баба, свалившая в лес, могла быть в шоковом состоянии,и не отдавать отчёт в своих действиях.
Слава Богу, обошлось. Если водила-виновник всё-таки был пьян, то ему тупо повезло. Что он не самоликвидировал себя и своих друзей об встречный КамАЗ, или, что ещё хуже, не "нашёл " минивэн с семьёй...
Отдельно хочу сказать про скорую. Быстро приехали. Молодцы.
Я тут тож пару дней как шок пережил. Сплю. Начало 6го, как выяснилось. А мамка прихворала простудой до этого. Участковый прописал сильных лекарств. Так вот, через сон слышу какой-то грохот в коридоре под утро. Подскочил, рванул туда........... а там мама на полу без сознания...... Оказывая первую помощь, вызываю неотложку. Через минут 5-7 прилетели....
Кста кто то говорил что у нас МЧС транспорт плохой - 131 ЗИЛ и Уралы? Эти две знаковые машины доедут за пострадавшим туда, куда в Европе и вертолёт с трудом сядет....