зачем им еще нужны подработки?
так я уже писала зачем... денег лишних не бывает, тем более в нашем гос-ве и при нашей экономической нестабильности... Неужели всё есть и больше ничего не хочется (я, конечно, не о вилле на Канарах и не о кольцах с бриллиантами)? Не к чему больше стремиться? :- Ладно... а как же подрастающий ребёнок... :- да и самим всегда хочется жить лучше, и это нормально.
t.d.,Вопрос лишь ведь в стоимости:это тебе не выгодно цену ниже делать и работать в убыток, я же сама оцениваю свою работу.
Муж на данный момент работает в сфере услуг, я тебе это уже говорила! Это наш основной "хлеб" ! И оценивает он свою работу сам!!!
так причём здесь "оцениваешь меркой продавца на рынке", если как твой дополнительный заработок, так и основной нашей семьи оценивается самостоятельно моим мужем, так как относятся к сфере услуг?
ну раз есть основной, то есть и дополнительный, так ведь ссылку дать?
а почему его не должно быть? и где я это отрицала?

Что-то не уловлю ход твоих мыслей... Каким образом этот вопрос относится к вышенаписанному? Или в слове "основной" ты каким-то оброзом прочла моё отрицание дополнительного? А, может, тебя просто очень беспокоит вопрос чужого доп.заработка? Чем смех-то твой вызван?
А что тут такого? Родители в одной комнате, молодежь во второй. Зал - для приема гостей. Живут же молодые семьи в 1 комнатке в общаге, и порой душа в душу живут. Что такого ужасного, с мамой жить?
Если в семье нормальные отношения, взаимопонимание, так вполне реальнои возможно так жить . Весело, дружно, помогая друг другу!!! Это лучше, чем жить каждый в своей и еле-еле сводить концы с концами
другое дело, если нет согласия в семье, родители не понимают детей, дети родителей... ммм... здесь выход один - каждому своё жильё
Цитата: Busechka от 02 Апреля 2011, 23:48:22
Цитата: *Lucky* от 03 Апреля 2011, 00:18:13
А зарплаты стоят на месте!!! А у некоторых после НГ даже упали, премии не выплатили!!!А то, что зарплату мужу за этот месяц не выплатили и совсем не понятно когда ее выплатят, не хотите? Вот она стабильность
Муж до последнего дня колебался брать или не брать льготный кредит. В итоге - не взял (я уговорила). Когда пришел с работы без зарплаты, вздохнул с облегчением: "Хорошо, что не взял". А то бы пришлось на детское пособие жить и кредит выплачивать
так вот и вопросы появляются))))
какие именно в этом случае у тебя возникли вопросы?

Не вижу противоречий между моим сообщением и сообщением Busechka. Второе подтверждает первое - страна с её "стабильностью" зарывается всё глубже и глубже, и ни о какой уверенности не может идти и речи
Добавлено: [time]Tue Apr 5 01:10:18 2011[/time]
Блин, я вообще не могу понять сути спора про льготный кредит и "благодарность" власти за него!!! Valeriya, t.d., при чём здесь
Ты согласна сейчас отказаться от строительства квартиры под 5 проц в "обмен" на другую власть?
ну при чём? Чушь полная... тем более, если кредит уже получен!!! Голосовать за ЛАГ, а если не голосовать так просто поддерживать, защищать его политику только лишь потому, что уже получил льготный кредит? Какой бред, чесслово!!! Льготный кредит под 5%, когда в Европе обыкновенный кредит под более низкие проценты! Вот дожились! Сча ноги ЛАГ начнут целовать и боготворить его за этот "льготный" кредит!!! Тьфу ты, блин

И вообще, откуда уверенность, что льготное кредитование не прекратиться в скором времени и при нынешней власти? Откуда такая уверенность? А если такой уверенности нет, тогда в чём разница между риском не успеть получить ЛК при нынешней власти или не получить его при новой власти? В чём разница? А ведь ни в одном, по-моему, из выступлений кандидатов в президенты и речи не было об отмене ЛК. Так откуда такая 100%-ая убеждённость в том, что ЛК был бы отменён?
Зарплаты поднимают раз в три года, премии не выплачивают и зарплаты, как оказалось, тоже, в стране гиперинфляция, экономика на грани краха, но зато дают льготные кредиты!!! И это главное! Всё, перечисленное ранее, не имеет уже никакого значения!!! Ура!!!

Да здравствует ЛК под 5%!