а главное-есть где жить, вас от туда не гонят и чужому дяде денежку не платите.Так?
ой, девочки, я Вас умоляю...
Давайте не будем прикалываться друг на другом.
Таня, не в обиду, но у твоих родителей нет квартиры? У родителей мужа нет квартиры? У бабушек нет квартиры?
Живете на улице? Родители под мост гонят?
У моей семьи 2 квартиры, крохотная двушка, 35-летней давности, где я жила с рождения, 7-ром. А потом папа получил по договору найма квартиру, в которой я живу. Как спортсмен, за "заслуги перед отечеством". Квартира не приватизирована. Крыша течет постоянно, из ремонта не вылажу. Мама моя сюда под пистолетом жить не пойдет. Батька тоже. Мама живет с отцом и бабушкой в двушке, дедушка умер, тетя отселилась. Сестра снимает жилье, хотя прекрасно могла бы жить у свекрови, так 3-комнатная. Не было бы этой квартиры у меня, жила бы с мамой и не грузилась, или к свекрови пошла.
Но кредит бы не брала, мне пофиг, есть он или нет его.
ПРОСТО ТЕПЕРЬ У ВСЕХ ПОВЫШЕННЫЕ ЗАПРОСЫ.
Жить в 4-комнатной с родителями... Или свекрами! Фи, кака! Свою подавай. С новой кухней, с супер-пупер бытовой техникой, и все в кредит.
Если бы я добралась до власти, первым делом бы эти кредиты отменила, как и бесплатную медицину и образование.
Глядишь, и встала бы страна с колен.