Эх, девочки, как это лечение надоело, хочется все бросить. Особенно теперь, когда после прижигания еще 2 мес. ничего нельзя
Что-то Вы слишком быстро сдались. Я лечиться начала в 20 (ну по врачам ходить хотя бы), а родила в 27, два последних года- лечилась очень основательно, в корне поменяла свой образ жизни, питание и психологическую настройку. И считаю, что у меня получилось супер быстро. Люди по 10-15 лет бесплодного брака имеют - и то не отчаиваются.
pesChinka, прежде чем прижигать эрозию, ну если еще и сомнения есть, может сходите к другому независимому специалисту. Может не стоит ограничиваться только своей ЖК. Живем же в цивилизованном мире - всегда можно найти у какого грамотного специалиста проконсультироваться.
Еще хотелось бы сказать, что я не медик, никокого спец.образования у меня нет - поэтому что-то посоветовать Вам, при всем желании помощь, иногда очень страшно. А вруг что-нибудь не так понимаю, а кто-то примет это за истину. Но вот эрозия когда у женщины проблемы с гармонами иногда действительно то "всплывает", то ее снова "не видят". Слышала такое мнение врача. По этому лучше сделать может еще колькоскопию (в ЛОДЕ точно можно, год назад стоило в районе 70-100 тыс. или в ЖК по месту жительтсва - обычно это врач онкодиагностики - только не надо пугаться этого слова). Просто лично у меня был такой опыт, когда по результатам колькоскопии в ЖК №2 врач диагностировала ее, а вот другой врач поставил этот диагноз под сомнение. Итог - я ничего не прижигала. В этом вопросе тоже бывают подводные камни, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ГАРМОНАМИ (слышала это мнение минимум от 2 разных врачей).