даааа,действительно,масса примеров убогой женской дружбы...поэтому у меня так много друзей-мужчин.

редкостная женщина способна на настоящую дружбу-без соперничества,без хитрости,без лидерства.
я,например,дружу очень "по-мужски".у меня скорее мужской взгляд на дружбу,чем женский.многие парни даже обижаются,что я их не воспринимаю,как парней. в результате за 21 год жизни у меня только 2 друга,но настоящих.все остальные-товарищи.
ЛУЧШАЯ(на самом деле лучшая) подруга уехала в Минск учиться,с тех пор я так и не стала искать подруг-друзей.одиноко,конечно,но лучше по телефону с ней,чем здесь абы с кем. интересные,развитые девушки,способные дружить мне так и не попадались.
мы с ней дружили,как мужики:никто никого не подавлял,друг друга дополняли,нам было хорошо,мы обе не терпели сплетен и тупых женских разговоров про "мужики-козлы

и какой лак для ногтей лучше" ,и на пацанов мы не ходили с ровесницами

.выручали друг друга,плакались,смеялись,я старше, и она для меня навсегда моя младшая сестренка,за которую я глубоко переживаю.
второй друг остался здесь,и я его искренне люблю и восхищаюсь им,как человеком.я всегда знаю,что он поможет,равно как и я-отдам последнее ради него.несмотря на то,что это мужчина у нас устоявшаяся годами дружба.
ЖЕНЩИНА,по своей сути,НЕ СПОСОБНА ДРУЖИТЬ.ОНА УМЕЕТ ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ.ЭТИМ МЫ И ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ МУЖЧИН