Респект и уважуха всем откликнувшимся на данную акцию!
Думаю что такие мероприятия в дальнейшем будут проводится постоянно и с большим размахом. Главное что начало положено.
Прошедшая акция показала, сколько мусора находится на берегах наших любимых водоёмов. Лично моё мнение, что такие акции можно, и нужно освещать в СМИ, т.к. форум читают гораздо меньшее кол-во человек, чем газеты. Увидев в газете фото с 26-ю мешками мусора, думаю многие задумаются, стоит ли бросать пустую тару, и всё остальное где попало.
Убедительная просьба к рыбакам! Купив в магазине опарыша, мотыля, червя и т.д. в пластиковой баночке, после рыбалки заберите её с собой, но не кидайте в водоём. Также и с пакетами от покупных прикормок.
Дальше про акцию.
Время действительно небыло потрачено зря. Даже поговорка что "Время проведённое на рыбалке, в зачёт жизни не идёт." можно относить и к таким мероприятиям. Встреча знакомых и незнакомых людей, сплочённая работа (даже без распределения зон), послерабочий отдых с закидыванием приманок, ну и конечно колбаски, всё было
суперОтдельные слова благодарности Муди - за сборы. Вакуле - за дизайнерские приспособы для собирания( плавно перешедшие в подставки для шампуров). Игорю - за авто для вывозки собранного хлама.
Обращение к жёнам рыбаков!По началу сбора прикольнулись вопросом, Кто первый найдёт презерватив?
На данном участке, данных использованных приспособлений найдено небыло.
Так что, дорогие наши половинки, если рыбак едет на рыбалку - значит так оно и есть

.
Ну и пару фото: