"легче" - имелось ввиду финансово легче.
ну да, именно это и имелось ввиду
так ты насколько я поняла спрашивала про будущее. пока никто не может сказать точно, как там будет.
конечно, нельзя сказать точно, насколько хуже будет потом

легче - не думаю, что станет. С чего должно стать легче? :-
на данный момент я беру подработку не для того, чтобы обеспечить себе тот же объем товаров, что и до повышения цен. а для того, чтобы иметь возможность купить себе что-то лишнее.
это сейчас!

а речь именно шла о "завтрашнем дне", об уверенности в возможности обеспечить себе тот же уровень жизни, что и сейчас
был дан ответ, что можно будет найти подработку. Но ведь подработку уже в этом случае придётся брать не для того, чтобы позволить себе что-то болшее, а чтобы продолжать жить на том же уровне. Вот... Т.е. жизнь в этом случае не станет проще и легче, так как работать придётся больше, а за заработанные деньги товаров и услуг больше приобрести не будет возможности
Ну вот я, например, ещё не очень понимаю тех людей, которые могут найти себе доп.заработок, имеют такую возможность уже сейчас и при этом зарабатывать больше, чтобы жить лучше, но не хотят этого делать, выжидая почему-то худших времён. Неужели деньги лишними бывают? Мне это немного непонятно :- Может, потому что я привыкла не упускать ни единую возможность получить доп.заработок и использую эти возможности по-максимому, не жду пока ситуация в стране станет ещё хуже. Ведь когда станет хуже и возможностей заработать будет меньше, и тогда "свободнаяя" копейка в кошельке будет как никогда кстати.

Добавлено: 04 Апрель 2011, 17:21:42
Там на БТ не то что обманывают
сплошное враньё и вешанье лапши на уши