ПРИПЕВОЧКА ! Ещё вопрос. А Ваша палата одноместная платная? И как с посещением в ней. С кем Альбиночку оставляли если надо было отлучиться?
Мы были во втором корпусе (это который дальше от проходной) на 2 этаже. Там физиологическое отделение и на 2 и на 3. Так вот и там и там палаты одноместные, три палаты объединены одним предбанником, где стоит холодильник на эти 3 палаты. ВЦ общий на этаже, причем в другом конце коридора...

(Ой, как тяжело мне дался этот коридор в первое посещение

...) Сначала Алечку оставляла одну, она у меня первые деньки кушала и сразу спала, а потом с соседкой познакомилась - и мы стали кушать по-очереди. Посещения вообще разрешены, но мы лежали в карантин - то конечно ни-ни...Но мой муж прорвался

под предлогом, что надо подаренный нам памперсы вынести

Хитрый он у меня.... Сказал, если не пустите - идите и сами их несите (6 больших пачек - вес немалый

). Сразу пустили

И еще платные палаты ведет зав.отделения Качук Наталья Владимировна. СУПЕР врач и человек, от общения с ней только позитифф

Кстати она большой приверженец ГВ, целую лекцию читала по этому поводу и всегда все поясняла. Сча малышка уснет скину фотки палаты - на память фоткала

Добавлено: 04 Апрель 2011, 13:44:20
А вообще Г. сказала, что накануне схваток будет живот как при месячных болеть. Значит скоро схватки.
Мне не болел совсем :- так что по-разному может быть...
через 10 мин или отхождение вод
я поехала когда схватки были по минуте через 7-8, в итоге в предродовой была часа 4 всего и вуаля

Блин так хочется рассказ о родах написать - но времени нет совсем.. .Я болею очень

и у доченьки сопельки и колики.... ой-ой-ой

Добавлено: 04 Апрель 2011, 14:55:03
Вот фото (сори за качество - с телефона

)