Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:48:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эпидуральная анестезия.....  (Прочитано 97405 раз)
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #300 : 02 Апрель 2011, 23:59:39 »

по мне лучше знать когда и чего происходит и быть к этому готовой, боль конечно есть, но если знаешь что она скоро закончится(при чём чувствовать чего там с малышом внутри происходит) и малыш уже вот-вот появится, то можно и перетерпеть, не так долго и не так уж и погано.  Да и в принципе ему там внутри тоже ой как не сладко(у меня малый при потенциально узких бёдрах 4250-мрдочку ему расплюснуло  Грустный), тоже работает, корячится, бедный,  и вряд ли для него это так безболезнено. А так получается он работает и терпит, а нам как-то и нет  Смеющийся
У меня девочка-соседка в предродовой, как только болеть стало, так сразу в истерику с воем и захлёбом. Притопал её платный доктор и нет что б успокоить, посидеть с ней, дышать научить, нет эпидуальную+ окситоцин, а потом ещё и ещё обезболивание. В итоге она на этом деле как-то молча схватки пережила, а в родовой проблема-ей спать хочецца. Хорошо что акушерка в смене злобная попалась и по лицу её отхлестала, бо девочку она душила.
я, честно говоря, 2 раза рожала ну с ооооочень большими подвязками и с блатом - итог этого - партнёрские роды без практически всякого вмешательства. Весь персонал при нормально текущих родах, а их нормальное течение почті полностью завісіт от морального настроя будущей мамы, это подойти раз в 2 часа и подсказать чего там в тебе внутри, ну и встретить и пуповину обрезать. ААААААА ну и не забыть маме после взвешивания отдать покормить, а не уболтать спать дитё. (вот в чём блат оказывается  Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

а у меня потом с налаживаением кормления проблемы ой какие были (дети халтурщики  Смеющийся) и грудь расцеживать если момент упущен ооооой как больно было  Плачущий, первый раз даже вспомнить страшно  Шокирован Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся. А когда кормишь первые разы и матка сокращается-от черти никто не предложил обезболит, а там уже на аффекте как-то не проходит

ну короче я против этого изыска  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?