Вот стесняюсь спросить Beatris, а что тебе твой "швейцарский кошелёк" всего лишь матиз подарил? Не старалась?
вопрос уместный, мне бы тоже было интересно
у меня секретов нет, слушайте детишки.
Если бы вам нужна была машина на пару лет, (а хотела новое, с чужой энергетикой не уживусь) перекантоваться до ПМЖ, купили б вы что-ли новый Таурег, и продав вскоре, потеряли бы минимум тыщ 7, -полная стоимость нового матиза. А я, при продаже потеряю максимум пару тыщ, если вообще буду заморачиваться и продавать, оставлю маме ездить на рынок.
А там, мне уже присмотрена в салоне новенькая, красивая, надежная, дарагаяяяяя ненецкая машина :)и купят мне ее сразу после переселения, даже не понадобится как некоторые, 15 лет стараться! Ток я по чесноку, больше горник хочу. И бензина не надо, и попка в поряде

Хочу добавить как я сужу, не обижайтесь, я вас не отношу к категории "девушка на хорошей машине", к таким отношу 18-23, едящее на стоимости от +26 руб. 30 коп., вижу женщину по старше на хорошей машине, чесно первая мысль-муж покататься дал, ну в очень хорошем случае-купил ей. Много женщин,кто заработал сам, но это не стильные, понтовые, дорогие машины.
Вы замужние женщины, мамаши а то и с 2 детьми, такие дорогие машины +20-65 руб. 75 коп. и больше, полюбасу не сами на сэкономленные декретные копейки купили, муж купил, муж добавил, или вы пахали на его фирме, это из общего семейного бюджета.
В лоб, при любом из эти вариантов, будь то малолетка на кабрике, или замужняя дама на джипе, причастие в сексуальных отношениях орального секса тока в плюс

Или вы с мужьями под одеялом в 1 позе

(это я имею в виду тоже, когда пишу что 90% насосали ;Dкак бы это пошло не читалось)
Но прямой причинно-следственной связи- покупка машины-минет не может быть впринципе, шлюхи то вон, банан заглатывают, а на бентли не ездят. И ежу понятно, что отношения любой пары многогранны.
Для примитивного мышления можно все свести и к тому, что я занимаюсь сексом с мужчиной, и он мне именно за это дал денег на машину, нууу, да, тогда я насосала на матиз

ну ничё, насосу и на R-klass, с удовольствием!