Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2026, 00:58:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 186 187 189 190 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 864639 раз)
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5610 : 31 Март 2011, 22:12:05 »

На поречье, через Девятовку и все время прямо по знкам
Спасибо! А тоя в нете какой-то фигни начиталась, и уже засамневалась куой мне завтра ехать! Смеющийся Смеющийся

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #5611 : 01 Апрель 2011, 08:42:19 »

а еще то что джип это Jeep ,а не джип)
ага, тогда "бус" - это автобус. а то как мы называем большие машинки "бусами" правильнее ван. с английского )))
и ксерокс тогда вообще для иностранцев прикол полный. названием одной фирмы обзываем фотокопирование документов  Смеющийся

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5612 : 01 Апрель 2011, 10:07:00 »

но иногда, она может выступать именно в качестве компенсации ощущения собственной ущербности и неудовлетворенностии тут не дело во внешности, а именно во внутренности
лет 40ка Подмигивающий
Просто лично знаю таких.
а еще то что джип это Jeep ,а не джип)
ага, тогда "бус" - это автобус. а то как мы называем большие машинки "бусами" правильнее ван. с английского )))
и ксерокс тогда вообще для иностранцев прикол полный. названием одной фирмы обзываем фотокопирование документов  Смеющийся
Пральна! А Памперсы-э
то совсем не Хагисы Смеющийся. Короче, хочешь доколупаться - всегда найдешь за что Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #5613 : 01 Апрель 2011, 10:11:08 »

понятно ,что у нас так говорят, но это не значит, что правильно и если кто-то исправляет, то значит докалупывается

а из мужчинок и авто сразу вспоминаю самое шикарное авто города (один из)Порше Кайен и на нем ездит мужчинка на голову-полторы меня ниже
очень часто вижу его -не перепутаешь)

Beatris
Гость
« Ответ #5614 : 01 Апрель 2011, 12:41:32 »

ниже тебя Шокирован, разве могут быть такие мужчины, это метрписят чтоли СмеющийсяУ нас на девятовке каждый день возле офиса паркуется черный кайен. Владельца никак не засеку, при всей моей любопытности Строит глазкиМы ехали зимой к деду морозу, мой сел за руль заехали на заправку, встали там рядом с кайеном, мой вышел платить, и владелец каены вышел платить. Он тааак смотрел на моего высокого и здорового мсч, вылезающего из-за руля желтого матиза, так презрительно, как на убожество, мы с братом поржали, владелец каена вероятно, внутри себя поржал. Только вечно довольное лыбящееся швейцарское чудо не врубилось, что в сознании наших автовладельцев он заведомо опущен ниже сосков таксы Плачущий Смеющийсямне даже кажется, что ему эмоционально паралленьно, что свой танк там водить, что в мой матиз здесь садиться. А у нас, вечные понты да игры в шашки и веселые старты на светофорах. Недоросли...
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #5615 : 01 Апрель 2011, 12:57:32 »

Недоросли...
нЕдоросли (мн. ч.)... или не дорослИ  Смеющийся если первое, то те кто 1,50 см однозначно..." я много в жизни потерял - из-зи того, что ростом мал; я много в жизни перенес - из-за того, что недорос"  Веселый (ничего личного, сама не оч  высокая)

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5616 : 01 Апрель 2011, 13:02:54 »

Кстати, когда была последний раз в Германии, обратила внимание. что джипов и прочих больших машин там ПРИНЦИПИАЛЬНО мегьше, чем у нас. Все что видела были на автобане и тянули либо прицепы, либо "домики".

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Beatris
Гость
« Ответ #5617 : 01 Апрель 2011, 13:08:15 »

нЕдоросли
прежде всего в плане сознания. Антропометрические признаки в мсч не всегда показатель, мой бывший муж был ниже меня на 10 см. Но, низкий мсч это повод задуматься, или это хорошо, как в случае с Наполеоном, или плохо, т.к от своей ущербности он будет самоутверждаться за счет своей женщины, частиком прикладывая руку. Но, это уже наверное совсем к коротышкам, 155-165. А для женщины рост разве вопрос? Вот я, по понятным причинам шпильки не одену, а жаль ГрустныйКстати, в швайц щас очень популярна обувь для мсч со замаскированным под обычную обувь каблуком. Можно выиграть до 7 см.
Spinch
Гость
« Ответ #5618 : 01 Апрель 2011, 13:19:32 »

Обычные шакальи комплексы. Из подворотни тявкнуть на более успешного. За глаза обосрать. Раз джип большой, значит член маленький. Если тётка красивая на спортивной машине, значит насосала. Проходят с повышением благосостояния.
Кстати, когда была последний раз в Германии, обратила внимание. что джипов и прочих больших машин там ПРИНЦИПИАЛЬНО мегьше, чем у нас.
А в Штатах и Канаде больше. И что? Обычно это функция образа жизни и цены бензина.
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #5619 : 01 Апрель 2011, 13:25:04 »

понятно ,что у нас так говорят, но это не значит, что правильно и если кто-то исправляет, то значит докалупывается

а из мужчинок и авто сразу вспоминаю самое шикарное авто города (один из)Порше Кайен и на нем ездит мужчинка на голову-полторы меня ниже
очень часто вижу его -не перепутаешь)
Мой сосед  Смеющийся
Beatris
Гость
« Ответ #5620 : 01 Апрель 2011, 13:35:38 »

Если тётка красивая на спортивной машине, значит насосала.
исходя из наблюдательности, осмелюсь скромно предположить, в 90%-насосала.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #5621 : 01 Апрель 2011, 13:43:03 »

в 90%-насосала
э-э-э-э, а может скажем наораторствовала  Смеющийся, а то как-то грубовато... А еще прикалывают куколки-студенточки выпархивающие из таких авто, дай Бог, чтоб из  папиных, а не "папика"  Подмигивающий
Spinch, так что скорее покупайте своей младшей кисо тачку крутую, пока кто-то старше и богаче Вас это не сделал  Рот на замке  Крутой А то девочка у вас симпатяжка, глазастенькая, еще и акробатка знатная...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Spinch
Гость
« Ответ #5622 : 01 Апрель 2011, 13:47:28 »

Spinch, так что скорее покупайте своей младшей кисо тачку крутую, пока кто-то старше и богаче Вас это не сделал     А то девочка у вас симпатяжка, глазастенькая, еще и акробатка знатная...
Не буду, сама заработает и купит. Не всем капризам нужно потакать. Хочет тачку, пусть меньше по клубам транжирит, а больше откладывает. Зарабатывает достаточно. Может быть недостающее доложу, но полностью оплачивать не собираюсь.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #5623 : 01 Апрель 2011, 13:55:55 »

Хочет тачку, пусть меньше по клубам транжирит, а больше откладывает.
Видимо по клубам и ищет
"папика"

Чудеса случаются ... ©...
Spinch
Гость
« Ответ #5624 : 01 Апрель 2011, 14:01:22 »

А мы уйдём на север и тихо переждём! Ну а когда вернёмся не будет никого! И даже Лягушонка, и косточек его! (с) Шакал из мультика про Маугли

Даже если так, это будет её выбор. Ничем не худший любого другого.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5625 : 01 Апрель 2011, 14:13:18 »

Он тааак смотрел на моего высокого и здорового мсч, вылезающего из-за руля желтого матиза
Представила!  Смеющийся

мне даже кажется, что ему эмоционально паралленьно, что свой танк там водить, что в мой матиз здесь садиться.
Без комплексов. Я его понимаю.  Я, было дело, деда на его запорожце возила...тарахтящий.. с ручным управлением... Смеющийся . дед у меня инвалид был....  Мне было 20 лет. Улыбка И, помню, ни одна жилка не трясонулась в сторону стеснения! Ехала, лыбилась. прикалывалась! Народ махал из машин помню! Дед рядом горды таки сидел!  Смеющийся А ведь у меня тогда круточудо москвич-алеко вишнёвый с был   Пальцы веером Смеющийся

Добавлено: 01 Апрель 2011, 13:14:22
Даже если так, это будет её выбор. Ничем не худший любого другого.
Молодец Spinch, достойный ответ.

Добавлено: 01 Апрель 2011, 14:16:08
веселые старты на светофорах. Недоросли...

Ага, на каждом шагу такое. Поравняются и газуют, и заглядывают... завлекают писями померяться посоревноваться  Веселый  Смешно  Смеющийся
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5626 : 01 Апрель 2011, 14:31:15 »

не знаю, мне на моём корчвагене ржавом стрёмно ездить... В замешательстве Плачущий
а как только на мужнину машинку пересаживаюсь-  Веселый без причёски\макияжа\маникюра...(это условно) за руль не могу сесть.и меня это радует, потому что это мой стимул держать себя в тонусе. Красивой машине-красивый водитель.почему нет?
Beatris
Гость
« Ответ #5627 : 01 Апрель 2011, 14:56:37 »

да, кстати прикольные внутренние ощущения от разных машин. В матизе я чувствую себя подростком, школьницей, студенткой, прыгаю в него в основном в трениках, кидаю спорт сумку на соседнее, жую жвачку, могу лыбится проезжающим водилам и показывать язык. Если я одета стильно, чувствую себя в этой машине некомфортно.Тогда мне наша швайцкая машина больше подходит, но я ее водить не хотела-бы, будут презрительно-завистливые взгляды мсч-насосала Смеющийся
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5628 : 01 Апрель 2011, 15:00:36 »

но я ее водить не хотела-бы, будут презрительно-завистливые взгляды мсч-насосала
когда я еду в машине мужа-взгляды примерно такие  Смеющийся а мне ...рать.я то знаю, что мы её сами заработали и себя чувствую хорошо! Веселый
Если я одета стильно, чувствую себя в этой машине некомфортно.
воооот, а по сколько в 90% случаях я так и одета, то и езжу с чувством ...отвратительным
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5629 : 01 Апрель 2011, 15:06:03 »

Beatris, что ж ты так свою "блошку" поливаешь Смеющийся. Почитала сообщения твои про матизики, оценка близится к нулю. Пошла в окошко посмотрела на свою, стоит там хорошенькая такая, чистенькая, маленькая....... и все равно я ее лублу)))))

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Beatris
Гость
« Ответ #5630 : 01 Апрель 2011, 15:20:02 »

Ага, я тоже люблю. Трезво оцениваю, и люблю. Особенно люблю, когда ценник в салоне вспоминаю. Но, при приближении уровня топлиива к красненькому, у меня возникают приступы агрессии. Нехотя едешь кормить....Подаешь 50 тыр в окошко, вздыхаешь, говоришь "на все". вставляешь шланг, представляешь за эти 50 тыр баночку икры и бутылочку вина, или 8 пар колготок, или 2 посещения парикмахерской, или месяц интернета, и 30 сек думаешь "чтоб ты подавилась".
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5631 : 01 Апрель 2011, 15:28:15 »

"чтоб ты подавилась".
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Она ж тебе время  экономит. И на 50 тыс это ого-го сколько на ней ездить. А заправляла б ты "танк", то там на все 100 тыс было бы....... и это у же не
эти 50 тыр баночку икры и бутылочку вина, или 8 пар колготок, или 2 посещения парикмахерской, или месяц интернета,

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
нюша
Почетный гродненец

Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5632 : 01 Апрель 2011, 15:45:36 »

Особенно люблю, когда ценник в салоне вспоминаю.
На ФВ сервисе была недавно, видела Мвтизы 17 с чем-то млн. Зато новенькая Веселый

а как только на мужнину машинку пересаживаюсь-   без причёски\макияжа\маникюра...(это условно) за руль не могу сесть.и меня это радует, потому что это мой стимул держать себя в тонусе. Красивой машине-красивый водитель.почему нет?
А у нас с мужем наоборот: чтобы "красиво" покататься мой муж берет мою машину (почти спортивная) Смеющийся. Недавно выпросили его друганы ЕЁ на сессию на три недели съездить, так , наверное, дали жару, что э/сиденье сломали Злой. А теперь уговаривает меня её продать. Купить с меньшим объемом.  Злой

Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #5633 : 01 Апрель 2011, 15:46:47 »

думаешь "чтоб ты подавилась".
н-да ....и смешно и грустно....а я вот наоборот могу отказаться от
баночку икры и бутылочку вина, или 8 пар колготок, или 2 посещения парикмахерской, или месяц интернета
, чтобы залить в свою машинку масло получше, или резину покачественнее взять...люблю я ее...я даже с ней разговариваю(и не надо меня на Щорса мысленно посылать), и мне кажется, что она по настоящему чувствует мое настроение, когда мне надо быстрее, а когда можно неспеша колесить по дорогам....
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5634 : 01 Апрель 2011, 15:53:38 »

А я, когда заправляю машину, представляю, как быстро я доеду на работу (10-15 минут) вместо 45-60 на общественном транспорте; что посреди работы могу быстренько мотнуться по своим делам; что могу забрать ре из ДС и заскочить на рынок за фруками-овощами; а еще просто получить КАЙФ от вождения...

Кстати, пока не появилась своя красивенькая маФинка, за рулем, что папиной, что мужниной чувствовала себя не комфортно. Такая у меня ущербная психология: знаю, что не мое и мной заработано.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Beatris
Гость
« Ответ #5635 : 01 Апрель 2011, 16:02:40 »

и мне кажется, что она по настоящему чувствует мое настроение
не кажется, они чувствуют,100%Мозга конечно нет, но, обладает кинетической памятью,поэтому после аварии все стараются избавиться. Хранят энергетику прежнего владельца, энергетику событий. (напр. секс, убийство, насилие). После покупки с рук нужно энергетически чистить, освятить.
Девочки, даже швейная машинка, сядь в плохом настроении фиг шить будет, будет нить рвать, а тут дура полторы тонны
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #5636 : 01 Апрель 2011, 16:23:15 »

Хаба Хаба Ка_Ленка!!!!!! Веселый очень рада была тебя встретить, вы с бибикой красоточки)))))))

*
сори за офф..
Беатрис про рост свой и мужчины писала и я вспомнила
знакомого, у него жена выше него , ну на полголовы наверно
и когда его подкалывают он любит говорить, если б у меня было еще больше денег, а бы еще выше женщину взял))))))))

нюша
Почетный гродненец

Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5637 : 01 Апрель 2011, 16:25:41 »

если б у меня было еще больше денег, а бы еще выше женщину взял))))))))
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #5638 : 01 Апрель 2011, 17:12:01 »

мля девчонки))))))сегодня шли с малой возле универмага она показывает на ЭТО авто на витрине и говорит: О Нью Битл мамы!
  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся 

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #5639 : 01 Апрель 2011, 20:17:29 »

Кстати, когда была последний раз в Германии, обратила внимание. что джипов и прочих больших машин там ПРИНЦИПИАЛЬНО мегьше, чем у нас. Все что видела были на автобане и тянули либо прицепы, либо "домики".

vot bukvalno minutu nazad eto s mujem obsujdali, edya po avtobanu
navernoe iz-za ix ne ekonomi4nosti... bolshoi rasxod - dorogoe toplivo

Страниц  : 1 ... 186 187 189 190 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: