|
чудо пташка
|
На поречье, через Девятовку и все время прямо по знкам Спасибо! А тоя в нете какой-то фигни начиталась, и уже засамневалась куой мне завтра ехать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а еще то что джип это Jeep ,а не джип) ага, тогда "бус" - это автобус. а то как мы называем большие машинки "бусами" правильнее ван. с английского ))) и ксерокс тогда вообще для иностранцев прикол полный. названием одной фирмы обзываем фотокопирование документов 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Miss_O
|
но иногда, она может выступать именно в качестве компенсации ощущения собственной ущербности и неудовлетворенностии тут не дело во внешности, а именно во внутренности лет 40ка  Просто лично знаю таких. а еще то что джип это Jeep ,а не джип) ага, тогда "бус" - это автобус. а то как мы называем большие машинки "бусами" правильнее ван. с английского ))) и ксерокс тогда вообще для иностранцев прикол полный. названием одной фирмы обзываем фотокопирование документов  Пральна! А Памперсы-э то совсем не Хагисы  . Короче, хочешь доколупаться - всегда найдешь за что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
понятно ,что у нас так говорят, но это не значит, что правильно и если кто-то исправляет, то значит докалупывается
а из мужчинок и авто сразу вспоминаю самое шикарное авто города (один из)Порше Кайен и на нем ездит мужчинка на голову-полторы меня ниже очень часто вижу его -не перепутаешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ниже тебя  , разве могут быть такие мужчины, это метрписят чтоли  У нас на девятовке каждый день возле офиса паркуется черный кайен. Владельца никак не засеку, при всей моей любопытности  Мы ехали зимой к деду морозу, мой сел за руль заехали на заправку, встали там рядом с кайеном, мой вышел платить, и владелец каены вышел платить. Он тааак смотрел на моего высокого и здорового мсч, вылезающего из-за руля желтого матиза, так презрительно, как на убожество, мы с братом поржали, владелец каена вероятно, внутри себя поржал. Только вечно довольное лыбящееся швейцарское чудо не врубилось, что в сознании наших автовладельцев он заведомо опущен ниже сосков таксы  мне даже кажется, что ему эмоционально паралленьно, что свой танк там водить, что в мой матиз здесь садиться. А у нас, вечные понты да игры в шашки и веселые старты на светофорах. Недоросли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Недоросли... нЕдоросли (мн. ч.)... или не дорослИ  если первое, то те кто 1,50 см однозначно..." я много в жизни потерял - из-зи того, что ростом мал; я много в жизни перенес - из-за того, что недорос"  (ничего личного, сама не оч высокая)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, когда была последний раз в Германии, обратила внимание. что джипов и прочих больших машин там ПРИНЦИПИАЛЬНО мегьше, чем у нас. Все что видела были на автобане и тянули либо прицепы, либо "домики".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
нЕдоросли прежде всего в плане сознания. Антропометрические признаки в мсч не всегда показатель, мой бывший муж был ниже меня на 10 см. Но, низкий мсч это повод задуматься, или это хорошо, как в случае с Наполеоном, или плохо, т.к от своей ущербности он будет самоутверждаться за счет своей женщины, частиком прикладывая руку. Но, это уже наверное совсем к коротышкам, 155-165. А для женщины рост разве вопрос? Вот я, по понятным причинам шпильки не одену, а жаль  Кстати, в швайц щас очень популярна обувь для мсч со замаскированным под обычную обувь каблуком. Можно выиграть до 7 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Обычные шакальи комплексы. Из подворотни тявкнуть на более успешного. За глаза обосрать. Раз джип большой, значит член маленький. Если тётка красивая на спортивной машине, значит насосала. Проходят с повышением благосостояния. Кстати, когда была последний раз в Германии, обратила внимание. что джипов и прочих больших машин там ПРИНЦИПИАЛЬНО мегьше, чем у нас. А в Штатах и Канаде больше. И что? Обычно это функция образа жизни и цены бензина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
понятно ,что у нас так говорят, но это не значит, что правильно и если кто-то исправляет, то значит докалупывается
а из мужчинок и авто сразу вспоминаю самое шикарное авто города (один из)Порше Кайен и на нем ездит мужчинка на голову-полторы меня ниже очень часто вижу его -не перепутаешь)
Мой сосед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Если тётка красивая на спортивной машине, значит насосала. исходя из наблюдательности, осмелюсь скромно предположить, в 90%-насосала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в 90%-насосала э-э-э-э, а может скажем наораторствовала  , а то как-то грубовато... А еще прикалывают куколки-студенточки выпархивающие из таких авто, дай Бог, чтоб из папиных, а не "папика" Spinch, так что скорее покупайте своей младшей кисо тачку крутую, пока кто-то старше и богаче Вас это не сделал  А то девочка у вас симпатяжка, глазастенькая, еще и акробатка знатная...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Spinch, так что скорее покупайте своей младшей кисо тачку крутую, пока кто-то старше и богаче Вас это не сделал А то девочка у вас симпатяжка, глазастенькая, еще и акробатка знатная... Не буду, сама заработает и купит. Не всем капризам нужно потакать. Хочет тачку, пусть меньше по клубам транжирит, а больше откладывает. Зарабатывает достаточно. Может быть недостающее доложу, но полностью оплачивать не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Хочет тачку, пусть меньше по клубам транжирит, а больше откладывает. Видимо по клубам и ищет "папика"
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Хочет тачку, пусть меньше по клубам транжирит, а больше откладывает. Видимо по клубам и ищет "папика" А мы уйдём на север и тихо переждём! Ну а когда вернёмся не будет никого! И даже Лягушонка, и косточек его! (с) Шакал из мультика про Маугли Даже если так, это будет её выбор. Ничем не худший любого другого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Он тааак смотрел на моего высокого и здорового мсч, вылезающего из-за руля желтого матиза Представила!  мне даже кажется, что ему эмоционально паралленьно, что свой танк там водить, что в мой матиз здесь садиться. Без комплексов. Я его понимаю. Я, было дело, деда на его запорожце возила...тарахтящий.. с ручным управлением...  . дед у меня инвалид был.... Мне было 20 лет.  И, помню, ни одна жилка не трясонулась в сторону стеснения! Ехала, лыбилась. прикалывалась! Народ махал из машин помню! Дед рядом горды таки сидел!  А ведь у меня тогда круточудо москвич-алеко вишнёвый с был  Добавлено: 01 Апрель 2011, 13:14:22
Даже если так, это будет её выбор. Ничем не худший любого другого. Молодец Spinch, достойный ответ. Добавлено: 01 Апрель 2011, 14:16:08
веселые старты на светофорах. Недоросли... Ага, на каждом шагу такое. Поравняются и газуют, и заглядывают... завлекают писями померяться посоревноваться  Смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
не знаю, мне на моём корчвагене ржавом стрёмно ездить...  а как только на мужнину машинку пересаживаюсь-  без причёски\макияжа\маникюра...(это условно) за руль не могу сесть.и меня это радует, потому что это мой стимул держать себя в тонусе. Красивой машине-красивый водитель.почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да, кстати прикольные внутренние ощущения от разных машин. В матизе я чувствую себя подростком, школьницей, студенткой, прыгаю в него в основном в трениках, кидаю спорт сумку на соседнее, жую жвачку, могу лыбится проезжающим водилам и показывать язык. Если я одета стильно, чувствую себя в этой машине некомфортно.Тогда мне наша швайцкая машина больше подходит, но я ее водить не хотела-бы, будут презрительно-завистливые взгляды мсч-насосала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
но я ее водить не хотела-бы, будут презрительно-завистливые взгляды мсч-насосала когда я еду в машине мужа-взгляды примерно такие  а мне ...рать.я то знаю, что мы её сами заработали и себя чувствую хорошо!  Если я одета стильно, чувствую себя в этой машине некомфортно. воооот, а по сколько в 90% случаях я так и одета, то и езжу с чувством ...отвратительным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Beatris, что ж ты так свою "блошку" поливаешь  . Почитала сообщения твои про матизики, оценка близится к нулю. Пошла в окошко посмотрела на свою, стоит там хорошенькая такая, чистенькая, маленькая....... и все равно я ее лублу)))))
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ага, я тоже люблю. Трезво оцениваю, и люблю. Особенно люблю, когда ценник в салоне вспоминаю. Но, при приближении уровня топлиива к красненькому, у меня возникают приступы агрессии. Нехотя едешь кормить....Подаешь 50 тыр в окошко, вздыхаешь, говоришь "на все". вставляешь шланг, представляешь за эти 50 тыр баночку икры и бутылочку вина, или 8 пар колготок, или 2 посещения парикмахерской, или месяц интернета, и 30 сек думаешь "чтоб ты подавилась".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
"чтоб ты подавилась".  Она ж тебе время экономит. И на 50 тыс это ого-го сколько на ней ездить. А заправляла б ты "танк", то там на все 100 тыс было бы....... и это у же не эти 50 тыр баночку икры и бутылочку вина, или 8 пар колготок, или 2 посещения парикмахерской, или месяц интернета,
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
нюша
|
Особенно люблю, когда ценник в салоне вспоминаю. На ФВ сервисе была недавно, видела Мвтизы 17 с чем-то млн. Зато новенькая а как только на мужнину машинку пересаживаюсь- без причёски\макияжа\маникюра...(это условно) за руль не могу сесть.и меня это радует, потому что это мой стимул держать себя в тонусе. Красивой машине-красивый водитель.почему нет? А у нас с мужем наоборот: чтобы "красиво" покататься мой муж берет мою машину (почти спортивная)  . Недавно выпросили его друганы ЕЁ на сессию на три недели съездить, так , наверное, дали жару, что э/сиденье сломали  . А теперь уговаривает меня её продать. Купить с меньшим объемом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
думаешь "чтоб ты подавилась". н-да ....и смешно и грустно....а я вот наоборот могу отказаться от баночку икры и бутылочку вина, или 8 пар колготок, или 2 посещения парикмахерской, или месяц интернета , чтобы залить в свою машинку масло получше, или резину покачественнее взять...люблю я ее...я даже с ней разговариваю(и не надо меня на Щорса мысленно посылать), и мне кажется, что она по настоящему чувствует мое настроение, когда мне надо быстрее, а когда можно неспеша колесить по дорогам....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я, когда заправляю машину, представляю, как быстро я доеду на работу (10-15 минут) вместо 45-60 на общественном транспорте; что посреди работы могу быстренько мотнуться по своим делам; что могу забрать ре из ДС и заскочить на рынок за фруками-овощами; а еще просто получить КАЙФ от вождения...
Кстати, пока не появилась своя красивенькая маФинка, за рулем, что папиной, что мужниной чувствовала себя не комфортно. Такая у меня ущербная психология: знаю, что не мое и мной заработано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
и мне кажется, что она по настоящему чувствует мое настроение не кажется, они чувствуют,100%Мозга конечно нет, но, обладает кинетической памятью,поэтому после аварии все стараются избавиться. Хранят энергетику прежнего владельца, энергетику событий. (напр. секс, убийство, насилие). После покупки с рук нужно энергетически чистить, освятить. Девочки, даже швейная машинка, сядь в плохом настроении фиг шить будет, будет нить рвать, а тут дура полторы тонны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хаба Хаба Ка_Ленка!!!!!!  очень рада была тебя встретить, вы с бибикой красоточки))))))) * сори за офф.. Беатрис про рост свой и мужчины писала и я вспомнила знакомого, у него жена выше него , ну на полголовы наверно и когда его подкалывают он любит говорить, если б у меня было еще больше денег, а бы еще выше женщину взял))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кстати, когда была последний раз в Германии, обратила внимание. что джипов и прочих больших машин там ПРИНЦИПИАЛЬНО мегьше, чем у нас. Все что видела были на автобане и тянули либо прицепы, либо "домики".
vot bukvalno minutu nazad eto s mujem obsujdali, edya po avtobanu navernoe iz-za ix ne ekonomi4nosti... bolshoi rasxod - dorogoe toplivo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|