Спартанец вот щас они и зарабатывают и без вмешательства рашки я хотел бы что б и в Беларусь нелезла рашка
сейчас при власти российский протеже, Янукович. вот потому может и зарабатыать стали, что Россия поддерживает. При Ющенко сильно скулили о том что денег нет, а Ющенко был ориентирован на запад. так что получаеться совсем наоборот.
Добавлено: 31 Март 2011, 10:42:27
GR_
Я возражу тем, что везед фигурировали фото обстреляного цхинвали, западная персса выдавала фото цхинвала за гори ( если я не ошибаюсь). показывало кадры снятые в абхазии, и говрили что это грузия. ( я кидал ссылку об этом). Тогда почему если абхазы начали первые, не показать ущерб наненсенный Грузии. Зачем эта фальсификация. правда видно не выгодна была Грузии.
коментарий к статье из ЖЖ
Наши из Грузии (ЮО и Абхазия - не Грузия и никогда в её состав не входили, окромя времён ГССР, к-рую грузины сами упразднили) уходят, в ЮО и Абхазии будут усиленные миротворческие контингенты. Чего захватнического?
Взаимные обстрелы и провокации там много лет уже, увы. Грузия времен Сааки увеличила военные расходы в 30 раз за короткий срок + безвозмездная помощь от стран НАТО. Вот ещё мнение из ru_politics:
"Штаты настропалили Саакашвили. Россия науськала Кокойты. Обстрелы приграничных сел, то-се.
В конце концов грузины поддались на провокацию. Кто бы сомневался.
Но кто их просил поддаваться на провокацию так грязно, с убийствами мирных жителей?
А потом трусливо драпать, бросая оружие и базы. Да, была российская спецоперация.
Во всех отношениях безупречная. Достигшая всех поставленных целей с лихвой."
вернусь к маякам, жертвы где? где рыдающие жены и матери над телами убитых. не сравнивай х.й с пальцем. или для тебя завхат маяков равносильно бомбежке? при захвате маяков если и пострадали то военные, это их работа выполнять приказы какие бы они не были, а в чем виновато мирное население тойже Ливии?
допустим, ладно. каждый останеться при своем мнении и будет доказывать свою точку зрения. добре. пусть Россия напал на Грузию. мы читаем разные источники, те котрые выгодны нашим взглядам, и ими оперируем.
Тогда пару вопросов, почему Россия не окупировала Грузию как это сделала ваша горячелюбимая Америка со всеми странами вс котрыми начала войну. Это же шанс опустишить сейфы банков и вывезти другие ценности, тобишь помочь экономике (любой окупант этим гнушаться не будет).
Где фото развалин Грузинских городов?
Обязатльно было убивать зверски мирных жителей?
и последний вопрос, факт агрессии здесь спорный, то ли Грузия виновата, то ли Россия. Но с американской агрессией сомнений нет. Что Ирак, Югославия, Афганистан, сейчас Ливия, там очевидно кто развязал войну. Подобные примеры у России есть?